Влад. бросаю употребление наркоты

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Вывод: они настолько деградированы ,что уже не могут, выйти из такого состояния
Пример: когда я лежал психушке ,я так сильно расплакался ,я ещё запомнил это ,то что я так не плакал некогда

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Вывод: мания преследования вызывается либо сразу либо около двух месяцев
Пример: когда я употребил амфетамин и вышел на улицу ,у меня началась жуткая мания ,я думал ,что меня палят из окон ,и так вызовут полицию и мен поймают

с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Вывод: суицидники мучаются до самой смерти и не только галлюцинации у грибов ,но и от остальных наркотиков
Пример: когда я словил психоз ,я пытался себя утопить ,гуглил в интернете как это сделать ,вскрывал себе вены и полез в петлю ,я брался за ножи ,сходил с ума

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Вывод: из за быстрого обмена веществ ,вырабатывается очень много бактерий ,из - за чего и кариес ,и вылечить потом зубы уже не реально
Пример: в рц начали стрелять зубы ,так сильно ,что просыпался ночью ,до сих пор не залечил ,но славу богу ,что уже в процессе ,только щас задумываюсь ,что здоровье надо беречь с молоду .

Токсический остеомиелит от амфетамина
Вывод: если челюсть запустить то он умрёт через 2 дня ,ещё можно заболеть не только от амфетамина ,но и за фосфора ,что бы достичь выздоровления челюсти ,нужно бросить пав и курение сигарет ,только после операция ,всё те же условия ,и выздоровления
Пример: когда у меня начала стрелять челюсть и ухо ,я подумал сразу об этом и стал спрашивать на форуме

Назад
Сверху