Мама Влада
Команда форума
Вечером но не на
Ее вечером пьют , а не на ночь с нее спать не хочется наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером но не на
Реагилу следует использовать в одно и тоже время суток, не важно УТРО это или ВЕЧЕР.Вечером но не на
Надо ее пить в часов семь, после ужина врач так говорилРеагилу следует использовать в одно и тоже время суток, не важно УТРО это или ВЕЧЕР.
Но, в одно и тоже время.Надо ее пить в часов семь, после ужина врач так говорил
Это даНо, в одно и тоже время.
Она носистся с тобой как с 2х летним и постоянно переживает за тебя. А ты пользуешься ее чувствами и тревожностью.ой да не надо не чего ей говорить ,всё она правильно делает ,её даже хвалят ,а вы только рацанализируете перенаправляя всё на неё
Мама Влада, скажите, Вы знаете зачем по данному методу лечения нарко\алкоголя, нужно выводить больного на эмоции?Это да
И ещё, скажите, как ведут себя созависимые с тревожным расстройством?Мама Влада, скажите, Вы знаете зачем по данному методу лечения нарко\алкоголя, нужно выводить больного на эмоции?
Да кто ж на тебя кидается? Ни одного оскорбительного слова тебе не сказали. Все, что идет вразрез с твоим мнением сразу воспринимаешь в штыки.я хочу разеснить ,что мне делть при таком случае ?что вы всё хотите ,перенаправить и свезать всё это с наркоманией ,я понял это ,но крыша не стабильная у меня ,я сам знаю и чувства себя не так ,и побочки все на лицо ,я пишу это на форум ,а на меня кидаются ,как мне реагировать ?
это образноДа кто ж на тебя кидается? Ни одного оскорбительного слова тебе не сказали. Все, что идет вразрез с твоим мнением сразу воспринимаешь в штыки.
Аннушка!Она носистся с тобой как с 2х летним и постоянно переживает за тебя. А ты пользуешься ее чувствами и тревожностью.
Я это понимаю и мне, если честно, больно за нее. Я так понимаю (судя по поведению мамы), что это ее единственный сын.Аннушка!
Вся беда в том, что даже прочитав статьи, без полного выполнения каждого звена цепочки в лечении,
однозначен О в лечении. потому что, по выходу больного снова окунут в заботу и разного рода опеку вместо контроля и жёсткости, для не возврата к наркоте и алкоголю.
Мама переживает за психику Влада, не до конца понимая, что именно наркота сделала временно психически нездоровым её сына, и что только убрав наркоманию полностью, психика под присмотром хорошего психотерапевта в купе с наркологом, по выходу из РЦ станет устойчивой.
Да единственныйЯ это понимаю и мне, если честно, больно за нее. Я так понимаю (судя по поведению мамы), что это ее единственный сын.
Я даже кажется знаю, за что именно она себя винит (но писать не буду, а то Влад тут как тут уцепится).
Мама суперзаботливая, но в данном случае это и питает наркоманию Влада.
Но знаете, видно, что мама старается, уже чуть лучше получается, чем вначале. Но только этих полумер будет недостаточно(
@Мама Влада , я верно чуствую, что Влад - Ваш единственный ребенок?
Ничего с тобой не случится, успокаивайся давай.@Владос ты где ?
У мамы влада есть своя тема, где мы можем ей сказать отдельно то, что не повредит Владу.Я это понимаю и мне, если честно, больно за нее. Я так понимаю (судя по поведению мамы), что это ее единственный сын.
Я даже кажется знаю, за что именно она себя винит (но писать не буду, а то Влад тут как тут уцепится).
Мама суперзаботливая, но в данном случае это и питает наркоманию Влада.
Но знаете, видно, что мама старается, уже чуть лучше получается, чем вначале. Но только этих полумер будет недостаточно(
@Мама Влада , я верно чуствую, что Влад - Ваш единственный ребенок?
Влад я не где не на что не обижаюсь, только делаю выводы для себя. Меня не кто не хочет обидеть, здесь хотят помочь тебевы её делаете не приято сейчас ,я бы извинился был бы я на вашем месте .