Мама Влада
Команда форума
Куплю вышлю.нормально ,делаю статьи ,витамины пью ,омеги уже нет ,было бы круто если бы был Ежевик гребенчатый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куплю вышлю.нормально ,делаю статьи ,витамины пью ,омеги уже нет ,было бы круто если бы был Ежевик гребенчатый.
Надо в интернете посмотреть. Кто его пьет?сможешь приобрести ? это на работоспособность мозга воздействует Ежевик гребенчатый это гриб ,он в капсулах продаётся ,но лучше в капсулах .
Лёша пил ,помогаетНадо в интернете посмотреть. Кто его пьет?
Нужно отказываться от всего, чтобы возвращать настоящего здорового тебя, возможно ты себя таким уже не помнишь, но ты таким был и у тебя есть шанс вернуться к этому состоянию. Не тяни с отказом, но и резко конечно нельзя их бросать, это понятно, я просто к тому, что не стоит оттягивать момент, в этом мало смысла, знаешь есть пословица "раньше сядем - раньше выйдем" ) Раньше начнёшь слезать с нейролептиков - раньше закончишь это дело - раньше вернёшься к нормальному состоянию психики без всяких таблеток. Обязательно всё получится, организм он сильный и хочет жить, он сам постепенно придёт в норму, когда ты заберёшь у него лекарства. Ещё раз желаю удачи :)привет ,спасибо ,я отказался уже от антидепрессантов ,щас хотел бы отказаться от нейролептиков ,они по сложнее по отказу .
Он где его покупал , в интернете? Я почитала сейчас про него но он разный, не плохая вещьЛёша пил ,помогает
Спасибо, тебе тоже удачи!Нужно отказываться от всего, чтобы возвращать настоящего здорового тебя, возможно ты себя таким уже не помнишь, но ты таким был и у тебя есть шанс вернуться к этому состоянию. Не тяни с отказом, но и резко конечно нельзя их бросать, это понятно, я просто к тому, что не стоит оттягивать момент, в этом мало смысла, знаешь есть пословица "раньше сядем - раньше выйдем" ) Раньше начнёшь слезать с нейролептиков - раньше закончишь это дело - раньше вернёшься к нормальному состоянию психики без всяких таблеток. Обязательно всё получится, организм он сильный и хочет жить, он сам постепенно придёт в норму, когда ты заберёшь у него лекарства. Ещё раз желаю удачи :)
можно в аптеки наверное с омегой 3 он прекрасно работает ,я его пробывал .Он где его покупал , в интернете? Я почитала сейчас про него но он разный, не плохая вещь
Ему помогает?Скорее всего есть и на озоне. У меня муж вот такой заказывал
Посмотреть вложение 26204
Он весь такой разный , я на валберес смотрю, а за какую сумму от покупал, тут есть похожая картинка , на ней написано Мицелий ежевика гребенчатого. А обвертка такая жеЕму помогает?
На валберес много, посмотрю и почитаю отзывы сейчас, закажу потомможно в аптеки наверное с омегой 3 он прекрасно работает ,я его пробывал .
Не знаю. По-моему он купил просто так. Что-то где-то прочитал и купил. У не замечала, что у него какие-то проблемы.Ему помогает?
Это тоже самое, просто сменили этикетку видимо. В составе там тоже указано "мицелий"Он весь такой разный , я на валберес смотрю, а за какую сумму от покупал, тут есть похожая картинка , на ней написано Мицелий ежевика гребенчатого. А обвертка такая же
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Вывод: для опиоидных наркоманов нужно целую уйму лекарств как и у солевых ,у опиоидным нужно ,валидол для сердце ,красил для почек ,фенибут от раздражение ,всё это нужно ,что бы предотвратить с.мерть ,у солевых же проблема больше не в сердце ,как в голове ,у них может вызываться головные боли ,ломок у них нет ,но вставать с кровати они недели две не смогут.
Пример: когда я пошёл соупотребом работать ,к нему а роботу к родителем ,у него отец спрашивал меня ,что ты какой-то мутный ,а я отговаривался потому что типа заболел а на самом деле ,это от наркотиков мне было плохо ,ну как сам я этого не чувствовал ,а носом шмыгал ,что сопли текли как вода из под крана .
@Мама Владаусловнорефлекторная терапия наркомании народными средствами
Вывод: наркомания это рефлекс и не больше дальше следствия этого рефлекса ,этот рефлекс можно потушить любом обыкновенным методом любо налтресоном ,то есть либо перетерпеть и лечиться используя во всех красе этот метод ,либо налтрексон, но у этому ещё нужно подвести наркомана ,а это огромный шаг
Пример: когда мне предложили поехать в эту реабилитацию я сначала не хотел ,но потом согласился ,нелучшей стороны конечно ,но у наркомана нет хорошей стороны