Irina23
Команда форума
Кошмар, наркомания - это с.мерть, чаще всего ужасная и страшная, никчемная, ещё и забирает окружающих близких людей.
Вот и ты был бы давно там же, если бы не мама.
Влад, тебе жить нравится? Ты видишь в ней смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар, наркомания - это с.мерть, чаще всего ужасная и страшная, никчемная, ещё и забирает окружающих близких людей.
это точноКошмар, наркомания - это с.мерть, чаще всего ужасная и страшная, никчемная, ещё и забирает окружающих близких людей.
да ,да какой-то вижу .Влад, тебе жить нравится? Ты видишь в ней смысл?
А сам тогда че подумал по этому поводу?5 глобальных ошибок родителей наркомана
Вывод: не замалчивайте ,не используете с ним психологию ,метод дна это не работает на тысячах людей ,они умирают ,метод дна убивает ваших сыновей ,не замалчивайте про наркотики ,не будьте наивны
Пример: когда я много пил ,бабушка после какого - то происшествия позвонила маме и сказала ,что я пью и возможно я употребляю наркотики ,тогда я испугался и только щас этот момент вспомнил ,она правильно поступила .
что меня предалиА сам тогда че подумал по этому поводу?
В статье речь про ситуацию, когда это первое и последнее употреблениевот статьях было написано так если ,человек чуть не умер от наркотика с первого раза то на него наложился анти рефлекс ,то вот может быть ,что он уже убил свой анти рефлекс и стал обычным торчком ?да я конкретно про одного одноклассника говорю .
а понял.В статье речь про ситуацию, когда это первое и последнее употребление
Если он дальше употребляет, то нет антирефлекса
Ну и речь про серьезную передозировку, а не когда травы перебрал и тошнило, от такого не возникает антирефлекс
А еще некоторые просто начинают другие вещества употреблять
Например плохо стало от психоделиков и они переходят на стимуляторы или эйфоретики
Какой?да ,да какой-то вижу .
Влад, я честно не умею эти статьи отправлять спойлером@Гайка ,привет ,не нашла ещё статьи те ?как ту тему найти "статьи которые не открываются "?
стать здоровым ,самореализовываться ,работатьКакой?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/stati-kotorye-ne-otkryvajutsja.10189/@Яр_ослав ,Можешь пожалуйста скинуть те статьи которые я кидал в теме "статьи которые не открываются "или ты их уже кидал ? тему найти ту не могу
А когда будешь здоровым и будешь работать, то что ?стать здоровым ,самореализовываться ,работать
пока в строительстве ,потому ,что официально нужна сбер карта ,а у меня везде они заблокированные ,я в кредитах ,отдать долги маме и оплатить долги в кредитах ,после устроиться на учёбу ,хочу учится .А когда будешь здоровым и будешь работать, то что ?
Работать зачем? Ну в плане лично для тебя зачем нужна работа? И какая работа?