Влад. бросаю употребление наркоты

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Вывод: нужно дать ему ультиматум ,сделать все условия что бы он прошёл тест ,если он будет манипулировать при этом не вестись на его разводы ,так же наркоман может обмануть купить искусственную мочу или разбавить с лимонной кислотой
Пример: когда я проходил тест я просто рискнул ,и всё я забоялся отнекиваться ,но был как уж на сковороде .

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Вывод: нужно дать ему ультиматум ,сделать все условия что бы он прошёл тест ,если он будет манипулировать при этом не вестись на его разводы ,так же наркоман может обмануть купить искусственную мочу или разбавить с лимонной кислотой
Пример: когда я проходил тест я просто рискнул ,и всё я забоялся отнекиваться ,но был как уж на сковороде .
А когда ты тест проходил на наркотики?

Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Вывод: по началу вы должны быть с ним спокойно ,после как он проявит желание лечиться ,он может сотню раз менять мнения ,вы должны ему напоминать об этом ,что он же говорил ,и говорить ему "ты что сумасшедший "то есть у.бивать в нём сумасшедшего надо ,объяснять ему ,из за чего ломки и как они проявляются ,нарушпть его баланс надо ,он вам одно а вы ему факты ,не стоит с ним спорить ,он может начать манипулировать .
Пример: когда меня мама уговаривала лечиться последний раз я не хотел ,думал опять попаду на эту адскую кухню и боялся ,потом всё таки отказывался ведь анозагнозия силнее

ты была в Москве тогда ,бабушка специально тебе не говорила ,вот это я помню ,или мне приснилось ?просто у меня бывает такое .
ты была в Москве тогда ,бабушка специально тебе не говорила ,вот это я помню ,или мне приснилось ?просто у меня бывает такое .
Да может это и было, просто мне не говорили

Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Вывод: он лишь защищает себя и своё гадкое я ,он скрывал наркоманию потому ,что любил вас и боялся вас потерять он такойже человек как и вы ,но только он в анозогнозии наркоман ,поэтому он врёт ,то бы не потерять .
Пример: когда мне мама спрашивала употреблял ли я наркотики опять ,я сказал нет ведь боялся ,что подорву её доверия

Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Вывод: даже если наркоман полностью каяться то не на все 100 процентов ,если же наркоман бурно реагирует ,то он хочет ,чтоб его одобрили вот и всё он не хочет терять взаимоотношения с родственниками
Пример: когда я много лгал девушки ,что я не употребляю ,я просто не хотел терять с ней отношения ,тоже самое и с родными .

Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Вывод: нужно под корень пресекать манипуляции наркомана ,надо понимать что это его болезнь и деградация вместе с психозащитами которые в легкую могут разладить семью и настроить в враждебную сторону
Пример: когда я общался на форуме манипуляциями меня постоянно пресекали с ними ,а общаться я по другому и не умел

Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Вывод: нужно под корень пресекать манипуляции наркомана ,надо понимать что это его болезнь и деградация вместе с психозащитами которые в легкую могут разладить семью и настроить в враждебную сторону
Пример: когда я общался на форуме манипуляциями меня постоянно пресекали с ними ,а общаться я по другому и не умел
Приведи конкретный пример своей манипуляции

По мимо этого ещё для чего нужно пресекать манипуляции ?
И почему манипулирует торчит ?
закрывать глаза на ложь нельзя ,ведь так ему дают надежду ,что у него всё хорошо
а кто манипулирует тот торчит явно потому ,что это наркоманские повадки ,вот пример :если наркомана попросить сдать тест он начнет в любом случае манипулировать ,у здорового на уме ,не было этого, он бы просто воспринял это как за переживания близкого .

Назад
Сверху