Владос
3 триместр
нетСейчас тяга есть торчать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетСейчас тяга есть торчать?
А когда ты тест проходил на наркотики?Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Вывод: нужно дать ему ультиматум ,сделать все условия что бы он прошёл тест ,если он будет манипулировать при этом не вестись на его разводы ,так же наркоман может обмануть купить искусственную мочу или разбавить с лимонной кислотой
Пример: когда я проходил тест я просто рискнул ,и всё я забоялся отнекиваться ,но был как уж на сковороде .
у деда был тест ,у него спроси ,в 2013-14-15-16 ,я не помнюА когда ты тест проходил на наркотики?
Есть дома один тест, но он не тронутый, примерно этих годову деда был тест ,у него спроси ,в 2013-14-15-16 ,я не помню
ты была в Москве тогда ,бабушка специально тебе не говорила ,вот это я помню ,или мне приснилось ?просто у меня бывает такое .Есть дома один тест, но он не тронутый, примерно этих годов
ты была в Москве тогда ,бабушка специально тебе не говорила ,вот это я помню ,или мне приснилось ?просто у меня бывает такое .
Да может это и было, просто мне не говорилиты была в Москве тогда ,бабушка специально тебе не говорила ,вот это я помню ,или мне приснилось ?просто у меня бывает такое .
Подойди к Вадиму, выбери самПривет ,можно поменять ,на какую?
Приведи конкретный пример своей манипуляцииМанипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Вывод: нужно под корень пресекать манипуляции наркомана ,надо понимать что это его болезнь и деградация вместе с психозащитами которые в легкую могут разладить семью и настроить в враждебную сторону
Пример: когда я общался на форуме манипуляциями меня постоянно пресекали с ними ,а общаться я по другому и не умел
могут разладить семью и настроить в враждебную сторону
Пример: на форуме я начал говорить ,что я не буду делать уроки ,а Артемию скачал ,что отказываюсь от дежурства .Приведи конкретный пример своей манипуляции
А цель какая была ?Пример: на форуме я начал говорить ,что я не буду делать уроки ,а Артемию скачал ,что отказываюсь от дежурства .
закрывать глаза на ложь нельзя ,ведь так ему дают надежду ,что у него всё хорошоПо мимо этого ещё для чего нужно пресекать манипуляции ?
И почему манипулирует торчит ?
началось всё с того что я думал я попал не туда а в какую- то секту ,я накрутил себе ещё ,тебе записку написал ,что выйти хотел .А цель какая была ?