Влад. бросаю употребление наркоты

Привет ,зачем они дают им самим согласиться с лечением ?я думаю ,что бы легче отмазаться ,если лечение пойдёт не так ,когда был в 12 шаговой ,были люди кто сам соглашался лечиться ,и когда эти люди начинали винить консультантов в лечении( они же там и психологи Якобы) ,они просто говорили ,это же подход такой ,тем более ты сам на это согласился ,САМ.
Так и думал. Пидары

Наврятли ты сорвался. Ты тупо и не бросал. Терпел до удобного случая. Нельзя же случайно защику взять, нужно понимать , что ты это делаешь
да я понял ,что хоть трезвый был но аноза есть ,а это сопуствующие наркомании ,и главное ,что нужно убрать ,что бы не было срыва.

то есть они после этого уже могут крутить пациента как угодно
Удобно устроились, создатели этих законов. Сырье само к ним идет. Главное говорить, что наркомания не лечиться.

Я сам не знаю. Почему одним психом запрещено, а другин нет
ну может быть психом которые реально психи ,или с настоящим психическим отклонением ,то возможно они с ними общаться по хорошему ,что бы они не начали эмоционально реагировать ,потому что психов нужно привязывать вообще

ну может быть психом которые реально психи ,или с настоящим психическим отклонением ,то возможно они с ними общаться по хорошему ,что бы они не начали эмоционально реагировать ,потому что психов нужно привязывать вообще
Может. А с другой стороны взять нариков и аликов, они же тоже психи и опасны. Вон их сколько на зоне грееться

когда я был в 12 шаговой я занимался спортом подтягивался на турнике ,ходил в спорт зал ,это тоже была своего рода ниточка ,замена на употребление
спортивные упражнения, как и любые другие виды физической активности, вызывают всплеск дофамина и чувство удовольствия. Очень слабое подобие того, как действуют наркотики. И у не пролеченных наркоманов вызывает тягу. Мозгу хочется бОльшего, а больше может дать только наркотик. Поэтому, пока ты лечишься - никаких подтягиваний и прочих упражнений.
Когда тебе можно будет подключать спорт?

спортивные упражнения, как и любые другие виды физической активности, вызывают всплеск дофамина и чувство удовольствия. Очень слабое подобие того, как действуют наркотики. И у не пролеченных наркоманов вызывает тягу. Мозгу хочется бОльшего, а больше может дать только наркотик. Поэтому, пока ты лечишься - никаких подтягиваний и прочих упражнений.
Когда тебе можно будет подключать спорт?
Думаю занятие спортом больше к нагрузкам перевешивает. От них у итак разваленого гормонального фона и организма возникает стресс от выработки картизола. А как бороться со стрессом в мозгах есть программка

Думаю занятие спортом больше к нагрузкам перевешивает. От них у итак разваленого гормонального фона и организма возникает стресс от выработки картизола. А как бороться со стрессом в мозгах есть программка
А вот от простой зарядки думаю вреда не будет

это тоже.
Но первую скрипку все же играет дофамин. При физической активности в мозге активируется система вознаграждения, которая очень мала по сравнению с выбросом тех же гормонов при приеме наркотиков.
И мозг требует "продолжения банкета". Ведь он хорошо помнит, что можно получить в сотни раз больше. Так тяга и разгоняется.

это тоже.
Но первую скрипку все же играет дофамин. При физической активности в мозге активируется система вознаграждения, которая очень мала по сравнению с выбросом тех же гормонов при приеме наркотиков.
И мозг требует "продолжения банкета". Ведь он хорошо помнит, что можно получить в сотни раз больше. Так тяга и разгоняется.
Ну может. Первый раз слышу

Назад
Сверху