Владос
3 триместр
думаешь психологи знают ,как с такими справляться ?Может. А с другой стороны взять нариков и аликов, они же тоже психи и опасны. Вон их сколько на зоне грееться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь психологи знают ,как с такими справляться ?Может. А с другой стороны взять нариков и аликов, они же тоже психи и опасны. Вон их сколько на зоне грееться
это провоцирует их рефлекспочему шутки про наркоманию опасны для лечащихся от зависимости, да и для других наркоманов?
после 3 месяцев ,изоляцииспортивные упражнения, как и любые другие виды физической активности, вызывают всплеск дофамина и чувство удовольствия. Очень слабое подобие того, как действуют наркотики. И у не пролеченных наркоманов вызывает тягу. Мозгу хочется бОльшего, а больше может дать только наркотик. Поэтому, пока ты лечишься - никаких подтягиваний и прочих упражнений.
Когда тебе можно будет подключать спорт?
в психологии или в мессианствеГде там?
Добрый день Влад, я больше слушаю аудио версию, 115 прослушала, виноваты ли родители в норкомании детей.@Мама Влада ,читаешь метод? ,где читаешь ?
и как думаешь ?виноваты ?Добрый день Влад, я больше слушаю аудио версию, 115 прослушала, виноваты ли родители в норкомании детей.
как себя чувствуешь?Добрый день Влад, я больше слушаю аудио версию, 115 прослушала, виноваты ли родители в норкомании детей.
как дела у тебя вообщем ?Добрый день Влад, я больше слушаю аудио версию, 115 прослушала, виноваты ли родители в норкомании детей.
Любой нормальный родитель венит себя, кто не долюбил, кто перелюбил , кто мало внимания уделял, у кого гиперопека через чур былаи как думаешь ?виноваты ?
Нормально , а ты как?как себя чувствуешь?
Работа дом, вот мои делакак дела у тебя вообщем ?
понялЛюбой нормальный родитель венит себя, кто не долюбил, кто перелюбил , кто мало внимания уделял, у кого гиперопека через чур была
Такие родители , не виноваты. А вот те что горделиво говорят , мы не виноваты , что мы ему дали все , а он подлец ,стал норкоманом,, вот такие может и виноваты. А то что ребенок стал наркоманом ему просто не повезло
тоже нормальноНормально , а ты как?
Естественно. Пятницкая же знала. И наши знают. Соль в том, что есть всемирная организация здравоохранения, которая диктует по каким методичкам лечить ту или иную болезнь. Думаю по этому и не замарачиваються. Да и не могут они против правил идти. Вот и работают, как по уставу положено.думаешь психологи знают ,как с такими справляться ?
ну да все болезни почти все лечиться лекарствами а тут нет .Естественно. Пятницкая же знала. И наши знают. Соль в том, что есть всемирная организация здравоохранения, которая диктует по каким методичкам лечить ту или иную болезнь. Думаю по этому и не замарачиваються. Да и не могут они против правил идти. Вот и работают, как по уставу положено.
И такое может бытьподзабыл, наверное.
Я же это со статей узнала.