Влад. бросаю употребление наркоты

@Гайка ,я всё сделал только налтрексон как правильно пить ,не нашёл и не открывается ,можно сдавать экзамен ?

кто такой идейный наркоман ?я впринцепе понимаю ,но с чем это связано ,психика же одна этаже ?

А давай ты сам примешь решение без маминого разрешения? И ответственность за последствия возьмешь на себя. Попробуй, мужчина)
так как мне их отменять ? так же или по другому ?с них не слезть без особого рецепта ,это нейролептик ,причём от них побочки и ломки есть настоящие ,как я могу сам ?

кто такой идейный наркоман ?я впринцепе понимаю ,но с чем это связано ,психика же одна этаже ?
Идейный, это если, к примеру, ребенок с 0 вырос в семье наркоманов, сам стал наркоманом и другой жизни просто не знает.
Или человек вырос в племени, где все курят траву как обычай. Тот тоже начинает курить траву и не видит в этом ничего плохого, ибо его прадеды, деды и тд делали тоже самое.

Идейный, это если, к примеру, ребенок с 0 вырос в семье наркоманов, сам стал наркоманом и другой жизни просто не знает.
Или человек вырос в племени, где все курят траву как обычай. Тот тоже начинает курить траву и не видит в этом ничего плохого, ибо его прадеды, деды и тд делали тоже самое.
я это понял ,вот как только это происходит и какие способы есть лечение ,мне кажется наука знает об этом

я это понял ,вот как только это происходит и какие способы есть лечение ,мне кажется наука знает об этом
В статьях пишут, что такого человека практически нереально вылечить, т.к. изначальные нормы у него другие.
Ты, например, знаешь, что наркотики - это зло, а идейный наркоман искренне не понимает, почему это зло. Привить новые моральные нормы практически нереально.

В статьях пишут, что такого человека практически нереально вылечить, т.к. изначальные нормы у него другие.
Ты, например, знаешь, что наркотики - это зло, а идейный наркоман искренне не понимает, почему это зло. Привить новые моральные нормы практически нереально.
в 12 шагах ломают наркоманов и делают из них идейных ,возможно ли восстановления от 12 шагов ?

@Мама Влада ,если так отменять без акинитона ,не получится побочки в любом смысле будут ,4 года пить эти лекарства ,я думаю пить пол таблетки и акинитон с с начало 1четвёрную потом через три дня половинку ,потом через три дня целую (чтоб не было вспышек )это уже неделя ,после пропиваю вместе с реагилой вторую неделю акинитон по целой ,отменяю реагилу ,но акинитон продолжаю ,но продолжаю снижать дозу (по 3 четвёртых три дня потом по половинки три дня ,потом по 1 четвертой три дня

Назад
Сверху