Влад. бросаю употребление наркоты

@Мама Влада ,если так отменять без акинитона ,не получится побочки в любом смысле будут ,4 года пить эти лекарства ,я думаю пить пол таблетки и акинитон с с начало 1четвёрную потом через три дня половинку ,потом через три дня целую (чтоб не было вспышек )это уже неделя ,после пропиваю вместе с реагилой вторую неделю акинитон по целой ,отменяю реагилу ,но акинитон продолжаю ,но продолжаю снижать дозу (по 3 четвёртых три дня потом по половинки три дня ,потом по 1 четвертой три дня
акинитон ,просто убирает побочки ,чтоб было мягкое приземление

в 12 шагах ломают наркоманов и делают из них идейных ,возможно ли восстановления от 12 шагов ?
Не, это не то. Идейный - это с детства. В 12 шагах просто муть какую-то прогнали, а ты зацепился, типа "вдруг я идейный и не могу бросить". Удобный предлог, чтобы продолжить торчать, правда?
Отбрось эти глупости. Ты не идейный наркоман. Просто в юности оступился и пошло-поехало. Но теперь ты в.зрослый мужчина и настало время взглянуть правде в глаза и все исправить. Если осилишь, то все самое лучше только впереди, ведь тебе всего 23. В таком возрасте организм быстрее восстановится, чем даже в 30. Однако труда вложить придется все равно не мало.

Не, это не то. Идейный - это с детства. В 12 шагах просто муть какую-то прогнали, а ты зацепился, типа "вдруг я идейный и не могу бросить". Удобный предлог, чтобы продолжить торчать, правда?
Отбрось эти глупости. Ты не идейный наркоман. Просто в юности оступился и пошло-поехало. Но теперь ты в.зрослый мужчина и настало время взглянуть правде в глаза и все исправить. Если осилишь, то все самое лучше только впереди, ведь тебе всего 23. В таком возрасте организм быстрее восстановится, чем даже в 30. Однако труда вложить придется все равно не мало.
да ,это верно я с тобой согласе ,спасибо .

И как долго они могут длится?
Вообще конечно отмена это строго медицинский вопрос. Т.е. будет ли эффективно снижение дозировки вместо полной отмены с последующим применением другого препарата какое-то время.

@Мама Влада ,если так отменять без акинитона ,не получится побочки в любом смысле будут ,4 года пить эти лекарства ,я думаю пить пол таблетки и акинитон с с начало 1четвёрную потом через три дня половинку ,потом через три дня целую (чтоб не было вспышек )это уже неделя ,после пропиваю вместе с реагилой вторую неделю акинитон по целой ,отменяю реагилу ,но акинитон продолжаю ,но продолжаю снижать дозу (по 3 четвёртых три дня потом по половинки три дня ,потом по 1 четвертой три дня
Ну вот, ты же сам кажется знаешь, как слезть с реагилы. Актинион у тебя есть?

они до психоза могут дойти ,они же накапительные ,с них тяжело слезть ,она даже мне говорила ,что с твоим диагнозом я не дам тебе рецепт ,а многие думают ,что рецепт простой ,но это не так ,некоторые только знают об этом ,вот так .потом мы сьездили к врачу платному и он сказал какой рецепт должен быть и он примерно такой ,как я написал ,я просто забоялся тогда .из за побочек .

вот это я не знаю ,но такие побочки заставляют задуматься ,что это пипец ,что за таблетки ,и сожалеешь ,что начал их пить вообще ,как зубы болят и всё хочется трёх этажным матом крыть ,только психически ,как то так примерно .

они до психоза могут дойти ,они же накапительные ,с них тяжело слезть ,она даже мне говорила ,что с твоим диагнозом я не дам тебе рецепт ,а многие думают ,что рецепт простой ,но это не так ,некоторые только знают об этом ,вот так .потом мы сьездили к врачу платному и он сказал какой рецепт должен быть и он примерно такой ,как я написал ,я просто забоялся тогда .из за побочек .
Ну эффект отмены по-любому какой-то будет, потому что нужно время, чтобы организм перестроился и стал сам вырабатывать необходимые вещества, который раньше получал извне. Если есть идеи, как это можно смягчить до приемлемого уровня, не навредив в целом, то отлично. Я вижу, что они у тебя есть.
Но прям гладко-гладко это все равно не будет, ты это должен понимать и принимать. Какое-то время придется потерпеть.

вот это я не знаю ,но такие побочки заставляют задуматься ,что это пипец ,что за таблетки ,и сожалеешь ,что начал их пить вообще ,как зубы болят и всё хочется трёх этажным матом крыть ,только психически ,как то так примерно .
Все также как и с наркотиками. Ломки никто не отменял.

В большинстве случаев здоровье поправимо. Главное чтобы в голове ветер не свистел. Напомни мне про затухание, а то я подзабыл? Надо будет перечитывать начинать.
В большинстве случаев здоровье поправимо. Главное чтобы в голове ветер не свистел. Напомни мне про затухание, а то я подзабыл? Надо будет перечитывать начинать.
ребята начали говорить до отъезда про побег и срыв я и с будоражился[/QUOTE
Добрый день Влад. Пей так , только начинай акинитон с пол таблетки , а не с четвертинки , а с реагилой так и делай. Попробуй

скованность мышц , ведение в глазах когда закрываю(галлюцинация вроде или не знаю чего это ) ,и вспышки в глазах такие что ослепнуть можно ,это реакция такая .
Владик не какая это не голюцинация
, не накручивай.

я это понял ,вот как только это происходит и какие способы есть лечение ,мне кажется наука знает об этом
У человека еще в детстве формируются основы личности
Если он рос с такой обстановке, то это на подкорке для него норма
Бывает иначе, бывает что антирефлекс наоборот формируется, но это реже

У человека еще в детстве формируются основы личности
Если он рос с такой обстановке, то это на подкорке для него норма
Бывает иначе, бывает что антирефлекс наоборот формируется, но это реже
Привет ,понял ,антирефлекс то есть это как ?

Привет ,понял ,антирефлекс то есть это как ?
Я имею ввиду, что у некоторых детей наоборот формируется отвращение к всей этой теме, ассоциации именно с горем и болью
Но большинство повторяют сценарий родителей, даже если и страдали от их образа жизни

Последнее редактирование:
Я имею ввиду, что у некоторых детей наоборот формируется отвращение к всей этой теме, ассоциации именно с горем и болью
Но большинство повторяют сценарий родителей, даже если и страдали от их образа жизни
понял

Назад
Сверху