Влад. бросаю употребление наркоты

@Владос не будет ни каких ломок, ты что , это новый нейролептик, от которого мало побочек. Не такой он уж и дешёвый, чтобы от него ещё и ломки были. Начинай так.Бери капсулу реагилы , высыпай в ложку , дели на равные три части и выпивай две части. Третью часть оставляй и прибавляй к ней ещё одну часть и выпивай на другой день. Плюс акинитон пол таблетки. Пей так неделю. Потом уже дели реагилу пополам , плюс акинитон, ее можно и целую и так неделю. А там спишемся и будем решать, по твоему самочувствию.
как делить ?

Это понятно, но резко нельзя бросать, неделя это и то не много. Вот ваш сын тоже пьет Атаракс , почему он не бросает его совсем?
Мама влада, вот зачем вы так?, там другая причина.
Некрасиво отвечать вопросом на вопрос, Вы одна боретесь за жизнь сына?
((

Мама влада, вот зачем вы так?, там другая причина.
Некрасиво отвечать вопросом на вопрос, Вы одна боретесь за жизнь сына?
((
Я имела в виду , может Владу тоже пить после отмены его лекарств, поддерживающие какие-то

ну здравствуйте ,я это сотни раз писал в шагах все ситуации под любым углом уже задрало .
Забудь про эти 12-ти шагах, здесь НЕ там.
Сколько надо по данному методу писать, столько и будешь!
Когда тебе что-то нужно, пишешь грамотно и доходчиво. Перечитывай иногда свои летописи,
и попробуй сам себе объяснить что в них не так написано.

Когда тебе что-то нужно, пишешь грамотно и доходчиво. Перечитывай иногда свои летописи,
всё так ,я так думаю ,если не так ,может объясните дураку?

здесь я 2 месяца был там год и больше ,вот когда здесь буду больше ,тогда и поговорим. подумайте над этим.

Это понятно, но резко нельзя бросать, неделя это и то не много. Вот ваш сын тоже пьет Атаракс , почему он не бросает его совсем?
Ну с чего вы взяли, что Вадим продолжает пить атаракс?)
Он его уже как месяц не пьёт)

Вот именно, когда тебе что то надо, все доходчиго пишешь, а то вдруг мы не поймём.

Маша, у вас с ним контакт хороший) Ненадо ему самому разбираться, пусть тут спрашивает у вас и у КФ. Он хорошо всё схватывает, только выложить нормально не может. С таблов слезет, лучше будет.

здесь я 2 месяца был там год и больше ,вот когда здесь буду больше ,тогда и поговорим. подумайте над этим.
эти шаги уже на рефлексе ,а взять забыть я не могу ,всё равно вылезет ,что поделаешь, что вот сделать ?

Назад
Сверху