Мама Влада
Команда форума
После какой дозировки? И что значит не приятное в мышцах?я чувствовал неприятное в мышцах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После какой дозировки? И что значит не приятное в мышцах?я чувствовал неприятное в мышцах
как делить ?@Владос не будет ни каких ломок, ты что , это новый нейролептик, от которого мало побочек. Не такой он уж и дешёвый, чтобы от него ещё и ломки были. Начинай так.Бери капсулу реагилы , высыпай в ложку , дели на равные три части и выпивай две части. Третью часть оставляй и прибавляй к ней ещё одну часть и выпивай на другой день. Плюс акинитон пол таблетки. Пей так неделю. Потом уже дели реагилу пополам , плюс акинитон, ее можно и целую и так неделю. А там спишемся и будем решать, по твоему самочувствию.
ну здравствуйте ,я это сотни раз писал в шагах все ситуации под любым углом уже задрало .Есть такое, где-то все хорошо понятно, а где то я тоже с трудом могу понять , его мысль.
ну ,не приятно мышцах ,как обьеснить ,как утром встаешь вытягиваешься ,тоже самое только это не приятно вообщеПосле какой дозировки? И что значит не приятное в мышцах?
половинкаПосле какой дозировки? И что значит не приятное в мышцах?
Мама влада, вот зачем вы так?, там другая причина.Это понятно, но резко нельзя бросать, неделя это и то не много. Вот ваш сын тоже пьет Атаракс , почему он не бросает его совсем?
Я имела в виду , может Владу тоже пить после отмены его лекарств, поддерживающие какие-тоМама влада, вот зачем вы так?, там другая причина.
Некрасиво отвечать вопросом на вопрос, Вы одна боретесь за жизнь сына?
((
Забудь про эти 12-ти шагах, здесь НЕ там.ну здравствуйте ,я это сотни раз писал в шагах все ситуации под любым углом уже задрало .
Не поняла? Есть где ты пишешь выводы не совсем понятно.ну здравствуйте ,я это сотни раз писал в шагах все ситуации под любым углом уже задрало .
всё так ,я так думаю ,если не так ,может объясните дураку?Забудь про эти 12-ти шагах, здесь НЕ там.
Сколько надо по данному методу писать, столько и будешь!
Когда тебе что-то нужно, пишешь грамотно и доходчиво. Перечитывай иногда свои летописи,
и попробуй сам себе объяснить что в них не так написано.
здесь я 2 месяца был там год и больше ,вот когда здесь буду больше ,тогда и поговорим. подумайте над этим.Забудь про эти 12-ти шагах, здесь НЕ там.
Когда тебе что-то нужно, пишешь грамотно и доходчиво. Перечитывай иногда свои летописи,
Ну с чего вы взяли, что Вадим продолжает пить атаракс?)Это понятно, но резко нельзя бросать, неделя это и то не много. Вот ваш сын тоже пьет Атаракс , почему он не бросает его совсем?
Вот именно, когда тебе что то надо, все доходчиго пишешь, а то вдруг мы не поймём.Забудь про эти 12-ти шагах, здесь НЕ там.
как я пишу ?мне всё понятно ,я нормально пишу ,покажите мне где нет .Не поняла? Есть где ты пишешь выводы не совсем понятно.
Мы про уроки тебе говоримкак я пишу ?мне всё понятно ,я нормально пишу ,покажите мне где нет .
Нет, без врача психиатра ничего не пить.Я имела в виду , может Владу тоже пить после отмены его лекарств, поддерживающие какие-то
давайте я сначала лекарства отменю ,а там посмотрим, как писать буду ,я уже все ситуации забыл из жизни я их прописывал уже ,много раз .Мы про уроки тебе говорим
Маша, у вас с ним контакт хороший) Ненадо ему самому разбираться, пусть тут спрашивает у вас и у КФ. Он хорошо всё схватывает, только выложить нормально не может. С таблов слезет, лучше будет.Забудь про эти 12-ти шагах, здесь НЕ там.
эти шаги уже на рефлексе ,а взять забыть я не могу ,всё равно вылезет ,что поделаешь, что вот сделать ?здесь я 2 месяца был там год и больше ,вот когда здесь буду больше ,тогда и поговорим. подумайте над этим.
Не фиг время назначать себе! Делай как говорит КФ.здесь я 2 месяца был там год и больше ,вот когда здесь буду больше ,тогда и поговорим. подумайте над этим.