Владос
3 триместр
я понял свою ошибку .Нет Влад, ты НЕ увековечил наркоманию в своей семье и Роду.
Ты первый, кто начал лечиться от наркоты и алкоголя, тем самым ПРЕРЫВАЯ этот рог наркомании.
Именно на тебе этот рог и иссякнет. Да будет так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понял свою ошибку .Нет Влад, ты НЕ увековечил наркоманию в своей семье и Роду.
Ты первый, кто начал лечиться от наркоты и алкоголя, тем самым ПРЕРЫВАЯ этот рог наркомании.
Именно на тебе этот рог и иссякнет. Да будет так!
просто скинуть все названия статей? На них просто нужно писать вывод ,а гайка сказала ещё и по главам про грехи ,пример писать .
Нет Влад, я поняла суть твоих заданий, не надо писать названия. Всё понятно.если есть соответственно грех ,то писать .
хорошо.Нет Влад, я поняла суть твоих заданий, не надо писать названия. Всё понятно.
Ты просто волнуешься когда пишешь ответы к заданию, сам смысл понятен, пишешь уже лучше и доступнее к пониманию. Всё нормально, ты стараешься и это хорошо.я понял свою ошибку .
что то проснулось во мне и мне это нравится .Ты просто волнуешься когда пишешь ответы к заданию, сам смысл понятен, пишешь уже лучше и доступнее к пониманию. Всё нормально, ты стараешься и это хорошо.
спасибо .Ты просто волнуешься когда пишешь ответы к заданию, сам смысл понятен, пишешь уже лучше и доступнее к пониманию. Всё нормально, ты стараешься и это хорошо.
О чем это ты?что то проснулось во мне и мне это нравится .
я имею ввиду ,я читаю книгу ,я могу выражать мысли ,я начинаю обладать собой ,вот я о чём ,я понимаю своёО чем это ты?
я чувствую собственное "я"О чем это ты?
Ааа. Скажи в такие моменты осознавания вышеперечисленного чувствуется радостья имею ввиду ,я читаю книгу ,я могу выражать мысли ,я начинаю обладать собой ,вот я о чём ,я понимаю своё
да это самое приятное ,что я чувствовал .Ааа. Скажи в такие моменты осознавания вышеперечисленного чувствуется радость
И это результат твоей работыда это самое приятное ,что я чувствовал .
спасибо ,да это результат .И это результат твоей работы
ответ 19На тебе , для шевеления извилин задачкуПосмотреть вложение 26232
Неаответ 19
или 27
Неаили 27