Влад. бросаю употребление наркоты

Нет Влад, ты НЕ увековечил наркоманию в своей семье и Роду.
Ты первый, кто начал лечиться от наркоты и алкоголя, тем самым ПРЕРЫВАЯ этот рог наркомании.
Именно на тебе этот рог и иссякнет. Да будет так!
я понял свою ошибку .

просто скинуть все названия статей? На них просто нужно писать вывод ,а гайка сказала ещё и по главам про грехи ,пример писать .
если есть соответственно грех ,то писать .
Нет Влад, я поняла суть твоих заданий, не надо писать названия. Всё понятно.

я понял свою ошибку .
Ты просто волнуешься когда пишешь ответы к заданию, сам смысл понятен, пишешь уже лучше и доступнее к пониманию. Всё нормально, ты стараешься и это хорошо.

Ты просто волнуешься когда пишешь ответы к заданию, сам смысл понятен, пишешь уже лучше и доступнее к пониманию. Всё нормально, ты стараешься и это хорошо.
что то проснулось во мне и мне это нравится .

я имею ввиду ,я читаю книгу ,я могу выражать мысли ,я начинаю обладать собой ,вот я о чём ,я понимаю своё
Ааа. Скажи в такие моменты осознавания вышеперечисленного чувствуется радость

На тебе , для шевеления извилин задачку
Screenshot_20250125_183422_Gallery.jpg

Стремление к комфорту
Вывод: власть ,коррупция ,телевиденье ,делает всё для удобства страны ,даже показывая законом о лишения свободы преступников ,показывая ,что свобода всё ,абсолютно всё ,люди живут комфортом а механизм выхода из него спрятан в подсознание человека ,растворяюсь в таком социуме ,растворяется собственное я ,заменяя его на чуждое ,что говорят в рекламах телевиденье ,такое я не способна на развития внутреннего качества ,лень признак этому , люди просто не думают о последствиях будущей цивилизации ,я уверен в том ,что такая цивилизация осознанному человеку не нужна .
Пример: когда встречался я стремился перебороть лень ,я ходил вокруг до около ,всегда думал ,что я в каком - то треугольнике из которого не выйти и подумал ,что это уже странно .

Назад
Сверху