Влад. бросаю употребление наркоты

Красноречивый человек , знаете как может все красиво вывернуть , а ещё когда и по крикивает. Та то оно так, как пишите, А в жизни по другому. Проще говоря , у кого язык хорошо подвязан .
Здравствуйте! Язык хорошо подвязан (подвешан) у человека грамотного, с большим словесный запасом. Для этого надо учиться, читать, общаться с нормальными людьми, а не с маргиналами, развиваться одним словом. Крича, повышая тон никогда неполучится конструктивного диалога, потратите время и энергию впустую. Владу предоставлена возможность научится этому, и вы черпайте полезное для себя)

Да, но это не делает такого человека правым. Изворотливым да, но не правым.
А мне наоборот плохо, если фрукты утром ем
Там клетчатка, она тяжеловата утром
Да и в целом не все могут завтракать сразу, главное утром воды выпить, теплой , она запускает работу ЖКТ
@Владос
Делай дыхательные упражнения и разминку несколько раз в день, особенно утром и на ночь прорабатывая шейный отдел хорошо

Пропей железо, магний глицинат+В и q10
Мексидол можно , хотя бы в таблетках , есть хороший ноотроп ещё Церебролизин , но он в уколах. В детстве ему делали ЭКГ головы и врач говорила , что там какие то красные тельца , не совсем как то открываются и поэтому ему надо помогать мозгу , ноотропами. В нутречерепное давление у него ещё было в детстве , потом в юношеском возрасте , стало мало заметное. Гипер активность была у него ещё в детстве

Да, но это не делает такого человека правым. Изворотливым да, но не правым.
Аннушка, правым то не делает, но когда ты видишь что умнейшиго человека , который знает в своей работе все, со стажем сороколетним, и его затыкает вот такой изворотливый , красноречивый , который работу то свою не знает , а только на процентов 15. А умник молчит , потому что так говорить не умеет , и наглости столько нет. Очень часто на работе с этим встречаюсь

Мексидол можно , хотя бы в таблетках , есть хороший ноотроп ещё Церебролизин , но он в уколах. В детстве ему делали ЭКГ головы и врач говорила , что там какие то красные тельца , не совсем как то открываются и поэтому ему надо помогать мозгу , ноотропами. В нутречерепное давление у него ещё было в детстве , потом в юношеском возрасте , стало мало заметное. Гипер активность была у него ещё в детстве
Мексидол ещё врачи делали капельницы в 12 шаговой многим.

Красные тельца
Я как то смотрела, посмотрю, как будет на работе свободное время. Я сейчас Насте нашей делаю уколы в в мышцу, Церебролизин, врач ей выписал , для головы, она тоже жалуется на боли в голове.

Я как то смотрела, посмотрю, как будет на работе свободное время. Я сейчас Насте нашей делаю уколы в в мышцу, Церебролизин, врач ей выписал , для головы, она тоже жалуется на боли в голове.
на сколько я помню они влияют на насыщения кислорода .

Тебе врач их выписывал , когда про красные тельца говорил
Сейчас читала, красные тельца, это эритроциты, если они понижены, головокружение , усталость , б12 и фолиевая кислота нужна витамины. Так у деда было , кружилась голова и низкий гемоглобин был, врач сказал б12 делать уколы. Я поделала ему, потом у него все прошло, есть в таблетках В12 и фолиевая кислота. Я куплю их тебе. Завтра и перешлю

Сейчас читала, красные тельца, это эритроциты, если они понижены, головокружение , усталость , б12 и фолиевая кислота нужна витамины. Так у деда было , кружилась голова и низкий гемоглобин был, врач сказал б12 делать уколы. Я поделала ему, потом у него все прошло, есть в таблетках В12 и фолиевая кислота. Я куплю их тебе. Завтра и перешлю
Именно Б12 надо

Вадим в Центре? Не куда пока не собирается уезжать? На следующей неделе посылка придет. На его имя присылать? Кроме него не кто не сможет получить
Мам ,ты поговори с ним об этом ,можно вообще их пить .

Назад
Сверху