Так вы же об этом вчера только узналиЗа кошку очень обидно, у меня нет слов , даже по этому поводу. И животных я очень люблю, мама в аринемации умерала, и в это время кошка блювала, и Влад наркоманил. Сил уже не было не начто .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы же об этом вчера только узналиЗа кошку очень обидно, у меня нет слов , даже по этому поводу. И животных я очень люблю, мама в аринемации умерала, и в это время кошка блювала, и Влад наркоманил. Сил уже не было не начто .
Не осознает, а если осознает, то не в полной мере, для осознания нужна реакция близкихЭто подло он сам это осознает.
к сожалению, мы мамы действительно даже когда видим такое, не верим своим глазам.Первый раз я его увидела выпимшим в лет15, и не поверила глазам своим. А наркотики Я узнала что он употребляет с 18 лет
жалко сейчас конечно ,тогда не было жалкоСтранно что стыдно, я думала тебе станет жалко о своём изуверстве.((((
Что узнала?Так вы же об этом вчера только узнали
Что он кошке наркоту дал! Ещё и в тот момент, когда бабушка умиралаЧто узнала?
Зато теперь знаете точно, что начал наркоманить с 13-ти лет. Многие родители и близкие тех кого лечили и лечат, узнают правду именно ЗДЕСЬ, на форуме.Первый раз я его увидела выпимшим в лет15, и не поверила глазам своим. А наркотики Я узнала что он употребляет с 18 лет
@Мама Влада, когда вы станете жестче, по отношению к Владу, все что он делал , это просто жесть. Вам его нужно лечить, а вы опять за свое( поел, попил). Мне кажется, что вы перед ним заискиваете и в рот заглядываете или вы чувствуете за собой вину? Все уже давно случилось с ним. Он должен понимать ужас своих деяний. А по поводу всех болячек, поверьте по выходу их будет в десять раз больше, потому как свой организм они наркотой уничтожили.За кошку очень обидно, у меня нет слов , даже по этому поводу. И животных я очень люблю, мама в аринемации умерала, и в это время кошка блювала, и Влад наркоманил. Сил уже не было не начто .
Влад, привет. А как относишься всё-таки к своим тем поступкам, как бы их сейчас оценил?Отношения к ситуации в прошлом : я думал ,что они не правильно мыслят если осуждают консультантов ,думал консулы благие
Отношения к ситуации сейчас : да они своей проповедничеством всех замотали ,ребята даже бунд устроили .
Привет ,да никак особо ,просто наркоманский бред ,по-другому и не выразишьсяВлад, привет. А как относишься всё-таки к своим тем поступкам, как бы их сейчас оценил?
Тут же конкретный твой поступок, старался понравиться ребятам, с которыми жил, но и консультантам пытался угодить, хотя ребята консультантов не любили. Такое и в обычной жизни может быть у ненаркомана, подумай, каким этот поступок кажется тебе сейчасПривет ,да никак особо ,просто наркоманский бред ,по-другому и не выразишься
ну хочешь жить умей вертеться ,типо тогоТут же конкретный твой поступок, старался понравиться ребятам, с которыми жил, но и консультантам пытался угодить, хотя ребята консультантов не любили. Такое и в обычной жизни может быть у ненаркомана, подумай, каким этот поступок кажется тебе сейчас
Ну то есть так вертеться - норм?ну хочешь жить умей вертеться ,типо того
нетНу то есть так вертеться - норм?
А чё не так?
ну я просто не любил со школы перед чьим-то бубном танцевать ,а там пришлось ,что бы выписку получить нормальноА чё не так?
Не бойся что-то не так говорить, это твои мысли и твоё виденье, если они кривые, то этот момент надо проработать как раз, чтобы ты человеком становился достойным и хорошим, вредные установки по жизни ведут к плачевным последствиям
Это причина твоего поступка, а сам поступок какой? По-моему это называется лицемерием, таких обычно не любят в любом коллективе, ты старался усидеть одной жопой на двух стульяхну я просто не любил со школы перед чьим-то бубном танцевать ,а там пришлось ,что бы выписку получить нормально
ну либо меня бы грабили как начальника службы охраны ,если я бы их не слушать и не делал так как они хотят ,меня бы просто заграбили там бы и всё ,а маме бы сказали ,что я сложный ребёнок и всёЭто причина твоего поступка, а сам поступок какой? По-моему это называется лицемерием, таких обычно не любят в любом коллективе, ты старался усидеть одной жопой на двух стульях
загнабилину либо меня бы грабили как начальника службы охраны ,если я бы их не слушать и не делал так как они хотят ,меня бы просто заграбили там бы и всё ,а маме бы сказали ,что я сложный ребёнок и всё