Так он ещё и кофем любитель упиваться , я дома от него кофе прятала
Мама Влада, здравствуйте!
Вот Вы всё про кофе говорите, скажу Вам следующее.
Кофем наркоманы шифруются, не потому они его пьют "вёдрами" что нравиться сам напиток, а потому что аромат кофейный скрывает истинную причину употребления. Приведу пример.
К нам прислали парня в качестве охранника. По началу несколько дней вёл себя адекватно,
т.е., улыбался, был общительным и пр. Единственно что меня смутило, это его худоба и тёмные круги под глазами и был он какой-то суетливый. На посту усидеть не мог, часто покидал свой пост якобы для покурить. Дальше хуже. Курить уходил подальше к лесу, и часто в течении дня уходил в помещение где
временно проживал на время дежурства. В течении всего дня пил на посту кофе и постоянно жевал (жвачку). Когда я его спросила чем воняет на посту, он отмахнулся сказав что видимо кофе, но запах был
не кофе, а странно вонючий, при этом глазки забегали и он как-то съёжился. Стал проявлять агрессию на замечания, нёс всякую ахинею в течении всего дня. Куртку в помещении не снимал.
Дальше хуже. Итог, оказался нарко\алкоголиком.
Если бы я не попала на этот форум, не прочитала статьи, то просто не обратила б внимания на всё это.
Я сама пью кофе в течении всего дня, и ничего. Антон вон кофе\машину привёз для ребиков, заботу о них проявляет, балует. Я вот читаю отчёты по готовке, слюнки текут какое там разнообразие всего.
Блин, сиди и лечись, все условия для этого созданы.
Всё это пишу к тому, мама Влада, перестаньте переживать за его нахождение в РЦ, ему ничто и никто не угрожает, задача перед всеми ребиками одна, ВЫЛЕЧИТЬСЯ и вернуться к своим родным ЧЕЛОВЕКАМИ и продолжить жизнь (а не существование) ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ. Задача родных
НЕ МЕШАТЬ а ПОМОГАТЬ опираясь на опыт КФ и метод.