Мама Влада
Команда форума
?Влад если что не понятно спрашивай, человек не может все знать, это нормально. Лучше спросить , чиго иза этого мучаться то, если что в интернете посмотрим подскажем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Влад если что не понятно спрашивай, человек не может все знать, это нормально. Лучше спросить , чиго иза этого мучаться то, если что в интернете посмотрим подскажем
да дела не в этом ,я не знаю какие герои к порокам относиться
Так напиши, к каким именно порокам не можешь подобрать героев. Другие реабилитанты (попросим) приведут в пример имена, а ты уже, к примеру, опишешь как в данном герое автор раскрыл данный порок. Так можно сделать?да дела не в этом ,я не знаю какие герои к порокам относиться
можно ,ну я уже сделал .Так напиши, к каким именно порокам не можешь подобрать героев. Другие реабилитанты (попросим) приведут в пример имена, а ты уже, к примеру, опишешь как в данном герое автор раскрыл данный порок. Так можно сделать?
да дела не в этом ,я не знаю какие герои к порокам относиться
Ну , а где?можно ,ну я уже сделал .
В кабинете ,только отправил .Ну , а где?
АгаВ кабинете ,только отправил .
Ты пиши как видишь и понимаешь, а если будут ошибки, то разберём здесь на форуме.да дела не в этом ,я не знаю какие герои к порокам относиться
Мама Влада, ну какой интернет, Вы его уроки читаете?если что в интернете посмотрим подскажем
хорошо ,я понял .Ты пиши как видишь и понимаешь, а если будут ошибки, то разберём здесь на форуме.
Мы должны видеть твоё мышление, как оно меняется и в какую сторону.
На одних подсказках смысла урока не поймёшь, мозг должен напрягаться и учиться заново работать.
Читаю. Я думала у него уже что то новоеМама Влада, ну какой интернет, Вы его уроки читаете?
Целый день уборка и готовка и ещё в уроки надо вникать, не легко если ещё весь месяц вторая смена .Читаю. Я думала у него уже что то новое
Я понимаю , результату все равно либо он есть, либо его нет, но я стараюсь как могу.Целый день уборка и готовка и ещё в уроки надо вникать, не легко если ещё весь месяц вторая смена .
Заискивать перед кем то , это получить одним словом , выгоду для себя.@Владос Заискивание, это не значит что то искать. Заискивание , другим словом это лесть. Человек льстит , угодничает другому , что бы получить от него расположения. К примеру рабочие моменты.Когда мастер через чур угодничает начальнику. Что бы тот в свое время , при случаи смог прикрыть жопу мастера
Помог в повышении должности , либо своего ково нибудь продвинуть. Короче выслуживается перед ним , либо ещё перед кем то постарше, преследует только свои интересы@Владос Заискивание, это не значит что то искать. Заискивание , другим словом это лесть. Человек льстит , угодничает другому , что бы получить от него расположения. К примеру рабочие моменты.Когда мастер через чур угодничает начальнику. Что бы тот в свое время , при случаи смог прикрыть жопу мастера
Здравствуйте, Мама Влада!Читаю. Я думала у него уже что то новое
не знать - не страшно.да дела не в этом ,я не знаю какие герои к порокам относиться
Результату может и всё равно, но мы ведь лечим своих близких и нам не всё равно каким образом он будет достигнут и в какие сроки.Я понимаю , результату все равно либо он есть, либо его нет, но я стараюсь как могу.