Влад. бросаю употребление наркоты

Конечно. Там такая тусовка собралась, попробуй всех прокорми. Картоху ведрами поди чистят.
Ребик один на кухне готовит или с помошником? Тут когда тему унитаза развили , вроде бы их сейчас по двое?

Кстати не слышала. Судя по отчетам вроде одни.
@Владос , вы вдвоем дежурите или все также по одному?
Я так поняла , что в помощниках вновь прибывшие , сейчас там парень появился новый , наверно он и Юля пока в помощниках по очереди , пока не начнут сами дежурить . Наверно так

Я так поняла , что в помощниках вновь прибывшие , сейчас там парень появился новый , наверно он и Юля пока в помощниках по очереди , пока не начнут сами дежурить . Наверно так
Может быть, завтра узнаем.

@Мама Влада
35 урок.
1. Тут дано 20 ситуаций. Дайте краткое определение поступкам, описанным ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

2. Теперь дайте полную и развернутую оценку поступкам. Обоснуйте, почему вы так оценили ситуацию.

3. Найдите антонимы к определениям, которые вы дали в первой части задания. И на основе этих новых определений придумайте подобные истории, 20 штук. Например: подлость — честность

ссылка на кабинет ,"https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-vlada.10151/page-42"

@Мама Влада
35 урок.
1. Тут дано 20 ситуаций. Дайте краткое определение поступкам, описанным ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

2. Теперь дайте полную и развернутую оценку поступкам. Обоснуйте, почему вы так оценили ситуацию.

3. Найдите антонимы к определениям, которые вы дали в первой части задания. И на основе этих новых определений придумайте подобные истории, 20 штук. Например: подлость — честность

ссылка на кабинет ,"https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-vlada.10151/page-42"
Мне очень нравится, как ты тут оформил свой урок для мамы - структурированно. На первый взгляд мелочь, а в результате это сократит маме время на изучение.
Со стороны выглядит заботливо.

У тебя температура
? А лекарство в РЦ есть ?@Владос
Противовирусных нет, это надо отдельно покупать, но есть жаропонижающие (они пока не нужны, у Влада низкая температура)
Вообще если не совсем дурно, то может и без противовирусных лучше будет переболеть, просто витамин С пить в больших дозировках
@Трусливый Предатель если у него остался возможно поделится

Назад
Сверху