Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да остались@Трусливый Предатель если у него остался возможно поделится
Это Влад делал, просто проверьте егоЭто мне уроки ? Ну я завтра в выходной их буду делать.
Лови тест )@Гайка ,Привет ,я сделал Макаренко .
Этот тоже?Лови тест )
Это я для Влада скинула тест по произведению, которое он только закончил читатьЭтот тоже?
@ВладосВлад я попросила Вадима лекарство тебе купить, завтра купит. Выздоравливай.@Владос
Поняла, спасибо.Это я для Влада скинула тест по произведению, которое он только закончил читать
@ВладосНебогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
1. подлая измена
2.наплевавший на семью человек ,изменил своей жене и ещё тратил на неё не заслуженные для неё деньги ,он не достоин поступка мужчины потому ,что нашёл любовницу и тем самым наплевал на всю семью тратя деньги и изменяя ,он наплевал на благополучие семьи а это подлый поступок
3. подлая измена - искренняя верность
ситуация: мужчина не искал не кого себе лучше своей жены он любил своих детей и свою жену даже за её не достатки и в прочем он приравнивал свою жену к своей маме ,что как и мама жена может быть одна .
И в первом и втором задании, я полностью с тобой согласна.
Здравствуйте ,да ну и горлоПростуда?
А, ну это фигня, быстро пройдет. Больше пей жидкости+витамин С, как Гайка посоветовала.Здравствуйте ,да ну и горло
1.ЗадоровЛови тест )
у дани есть но при высокой надо сбивать.У тебя температура
? А лекарство в РЦ есть ?@Владос
у дани есть но при высокой надо сбивать.
Привет Влад, Вадим сегодня купит тебе лекарство , противовирусные , спреи в нос и в горло и порошки . Выздоравливай. Как ты ? @Владосу дани есть но при высокой надо сбивать.
Влад, я вот чего не понимаю: как простуда мешает читать книги? У тебя же озноба нет, да и мешки таскать никто не заставляет.@Гайка ,Привет а я могу сегодня отлежаться ?