Владос
3 триместр
Здравствуйте ,спасибо ,да я тоже тут это вижу .Здравствуй, Влад!
Знаешь, твоя новая аватарка у меня вызывает образ Гуру, стремящегося к познанию мира,
в познании самого себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте ,спасибо ,да я тоже тут это вижу .Здравствуй, Влад!
Знаешь, твоя новая аватарка у меня вызывает образ Гуру, стремящегося к познанию мира,
в познании самого себя.
Влад до читал книгу Девчата? @ВладосЗдравствуйте ,спасибо ,да я тоже тут это вижу .
Привет Влад.Привет мам ,хорошего дня ,приступаю читать .
@Мама Влада здравствуйте!Здравствуйте а как Влад там себя ведёт не подскажете? @Картофели'на
Привет ,ну бывает такое ,не хочется общаться ,бывает наоборот без остановки могу говорить ,не знаю скромность это или нет .@Мама Влада здравствуйте!
@Владос вчера, пока мы были в рц, следил за мангалом. Молодец)
Влад, ты в жизни прям очень скромный и необщительный. Пыталась тебя разговорить, а ты никак.
Всегда такой был? Или застеснялся? Или не гоже с незнакомцами разговаривать?
Из-за чего вчера не общался ни с кем и решил побыть один?Привет ,ну бывает такое ,не хочется общаться ,бывает наоборот без остановки могу говорить ,не знаю скромность это или нет .
мне нравиться тишина .Из-за чего вчера не общался ни с кем и решил побыть один?
Добрый день! Какой у вас вчера необычный день был ! А я туда приехать не смогу , 1000 км , далековато , а так бы хотелось всё изнутри увидеть )@Мама Влада здравствуйте!
@Владос вчера, пока мы были в рц, следил за мангалом. Молодец)
Влад, ты в жизни прям очень скромный и необщительный. Пыталась тебя разговорить, а ты никак.
Всегда такой был? Или застеснялся? Или не гоже с незнакомцами разговаривать?
Здравствуйте!Добрый день! Какой у вас вчера необычный день был ! А я туда приехать не смогу , 1000 км , далековато , а так бы хотелось всё изнутри увидеть )
Влад ты все читаешь? @Владосмне нравиться тишина .
Девчата?
да .Девчата?
Чсно
9 глав осталось .Девчата?
А на что Илья с Филей поспорили, что Тося в Илью влюбится в книге не написано?@Мама Влада ,мам одна глава осталась ,завтра на дежурстве ,дочитаю последнею главы и к следующему уроку двинусь .