Влад. бросаю употребление наркоты

Здравствуйте а как Влад там себя ведёт не подскажете? @Картофели'на
@Мама Влада здравствуйте!
@Владос вчера, пока мы были в рц, следил за мангалом. Молодец)
Влад, ты в жизни прям очень скромный и необщительный. Пыталась тебя разговорить, а ты никак.
Всегда такой был? Или застеснялся? Или не гоже с незнакомцами разговаривать?

Влад, ты в жизни прям очень скромный и необщительный. Пыталась тебя разговорить, а ты никак.
Привет ,ну бывает такое ,не хочется общаться ,бывает наоборот без остановки могу говорить ,не знаю скромность это или нет .

Привет ,ну бывает такое ,не хочется общаться ,бывает наоборот без остановки могу говорить ,не знаю скромность это или нет .
Из-за чего вчера не общался ни с кем и решил побыть один?

Добрый день! Какой у вас вчера необычный день был ! А я туда приехать не смогу , 1000 км , далековато , а так бы хотелось всё изнутри увидеть )

Добрый день! Какой у вас вчера необычный день был ! А я туда приехать не смогу , 1000 км , далековато , а так бы хотелось всё изнутри увидеть )
Здравствуйте!
Мы на машине, 4ч в одну сторону. Так себе занятие, но посмотреть захотелось как ребята живут и проведать Макса.
Условия конечно хорошие. Вадим, молодец, в выходные дает ребятам передохнуть.
Вчера в лес за дровами вот ходили. Когда мы приехали, то ребята играли в настольные игры, параллельно готовили мясо на мангале и делали Драники.
Влад на улице у мангала стоял, следил)
Вечером уже начали петь под музыку и играть на гитаре.
Все общаются, помогают друг другу. Еда есть)
В будни - такого движа наверняка нет. Все работают над уроками

Назад
Сверху