Мама Влада
Команда форума
Арсений говорит там раньше кафе лето было. Да Влад, как в парк заходишь со стороны института где фонтан , по левой стороне, где всегда музыка играет. Понял? @Владосчто за белый кролик ?где он ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арсений говорит там раньше кафе лето было. Да Влад, как в парк заходишь со стороны института где фонтан , по левой стороне, где всегда музыка играет. Понял? @Владосчто за белый кролик ?где он ?
Доброй ночи. Завтра почитаю @Владос@Мама Влада ,доброй ночи мам ,я написал изложение ,завтра дочитывать буду .
У всех верующих заповеди одинаковые вне зависимости от вероисповедания.Они масульманне скорей всего. У них каране тоже есть заповеди , как и внашей библии. У Христианской католической и мосульманской веры очень похожи заповеди. @Владос
Доброе утро Влад . @ВладосДоброе утро мам.
Вот написала ватцап. Я ещё вчера писала ему, сказал примем не переживайте. @Владосспасибо ,ты не говорила Вадиму ?
А ты Вадима видел сегодня? @Владоспонял ,спасибо.
В честь праздника отдохни)@Гайка ,Привет ,я вот по такому вопросу ,сегодня доделываю 53 урок и начинаю следующий ,завтра праздник хотел разгрузиться ,потому ,что уже дне недели не отдыхал ,доделывал или делал норму по воскресеньем ,можно я завтра отдохну ?
нет ,шашлык ,сейчас Артемий помогает с куличами .В честь праздника отдохни)
Куличи будешь печь ?
Юля помогает тоже .нет ,шашлык ,сейчас Артемий помогает с куличами .
Влад сигодня выходная, следующая суббота рабочая, звони вечером, после ужина хочешь? @Владос@Мама Влада ,Мам сегодня в какую смену ,позвонить вечером можно ?