Влад. бросаю употребление наркоты

Здравствуйте. А как они жертвуют?
Собака домашняя оооочень предана своему хозяину
Он для нее центр мира
Я очень много видела видео, как собаки спасали и защищали людей
Мою школьную знакомую собака из ледяной воды достала, когда она провалилась под лёд...

Он для нее центр мира
Мою школьную знакомую собака из ледяной воды достала, когда она провалилась под лёд...
Эта она спасла свою хозяйку?

Он для нее центр мира
Эта она спасла свою хозяйку?

Переношу обсуждение цепи сюда
Завтра решим , он в принципе сам не хочет на улицу особо выходить. Да и куда он пойдет без денег. Поэтому и цепь согласился одеть. Если бы хотел бежать, не стал бы меня сам в хозяйственный звать , за цепью. Как вы думаете? @Anna R

Я думаю, что у наркоманов нет выбора - они и упарываются. У здорового человека он есть. И, если вдруг, Влад решит употребить, значит он свинота, которая плюет на мать и тд.
На улицу пока не надо выходить особо, да и некогда - уроки. Но, допустим, встретить Вас с работы и помочь донести сумки вполне может.
Если вот прям сильно нервы шалят, сходите лучше к врачу. Вы же мужчину хотите вырастить, а не мальчика, который Вашу юбку потом сменит на чей-нибудь каблук, верно же?
Да и потом, ну посидит он неделю-месяц-год (сколько угодно) на цепи. Думаете, Вы будете прям спокойны, когда ее снимите? Конечно нет. Спокойствие придет с доверием. А доверие приходит, когда человек подкрепляет свои слова действием. А слова Влада сейчас подкреплены в первую очередь цепью, а не выполнением данных Вам обещаний.

@Мама Влада цепь в основном для абстенентов
Никого на ней не держали после месяца- двух
Думаю сейчас она уже лишняя
Хотя конечно хорошо, что готовы к таким мерам и не доверяете ему
Думаю больше недели она точно не нужна

Когда я у него спрашивала, Влад а почему ты мне не обещаешь , что больше не притронешься к наркоте и алкоголю, как все другие обещают реабилитанты своим родным . А что обещать, нужно действием показывать. Он так сильно хотел домой что и на цепь согласился. @Anna R @Гайка

Когда я у него спрашивала, Влад а почему ты мне не обещаешь , что больше не притронешься к наркоте и алкоголю, как все другие обещают реабилитанты своим родным . А что обещать, нужно действием показывать. Он так сильно хотел домой что и на цепь согласился. @Anna R @Гайка
Это Влад говорил , а что обещать нужно действием показывать.

Это Влад говорил , а что обещать нужно действием показывать.
Ну в ребе то не выходят до конца пройденных уроков , это раз. И сделал он всего 62 урока, значит мозг свой прошил на половину это два. Может я сейчас херню несу? @Anna R @Гайка

Ну в ребе то не выходят до конца пройденных уроков , это раз. И сделал он всего 62 урока, значит мозг свой прошил на половину это два. Может я сейчас херню несу? @Anna R @Гайка
Ну и в РЦ он уже выдохся уже я знаю, что на цепь согласился . Третья реба , почти друг за дружкой. Ну сколько можно уже.

Ну и в РЦ он уже выдохся уже я знаю, что на цепь согласился . Третья реба , почти друг за дружкой. Ну сколько можно уже.
Пишу быстро, поэтому по два одинаковых слова получается, через десять минут, проходить через проходные .

Да, фигню. Он его достаточно прошил уже после 1го триместра. На 2ом он убирал (убирает) тонельное мышление. 3 триместр посвящен саморазвитию.
Я понимаю, что Вы волнуетесь. Даже скорее паникуете. В этой жизни все может быть, хоть кирпич на голову упадет.
И ничего Влад не выдохся. Молодой парень, ему еще пахать и пахать. Выдохлись скорее Вы.
Идея с учетом - отличная, с цепью - плохая.

*Достаточно прошил, чтобы не понестись за наркотой на всех порах.
Не нужно общаться с бывшими соупотребами, шляться непонятно где. Это Влад тоже должен понимать и самостоятельно избегать ситуаций. Ваша задача его поддерживать, направлять, а не на цепь как торчка сажать. Его задача беречь Вас, заботиться, но не играть в соглашательство. Если есть разногласия, недопонимания, тревога с обоих сторон - пишите сюда, обсудим.

Ну он пошел на это, потому что чувствует вину перед Вами. Любит и пытается успокоить, а не потому что домой сильно хотел. Домой все хотят и это нормально. Может я ошибаюсь, но я это так вижу, судя по его общению с Вами на протяжении последних 7 месяцев.

Ну он пошел на это, потому что чувствует вину перед Вами. Любит и пытается успокоить, а не потому что домой сильно хотел. Домой все хотят и это нормально. Может я ошибаюсь, но я это так вижу, судя по его общению с Вами на протяжении последних 7 месяцев.
Все они чувствуют вену перед нами пока в РЦ находятся , потом как выходят куда чиго девается.

@Мама Влада , здравствуйте! Не нужна сейчас цепь, точно Вам говорю. Мы сына на цепь сажали, чтобы остановить употребление, чтобы мозг от наркоты освободить.

Сейчас Вам нужно строго следовать методу, а это пройти до конца программу, не пить алкоголь никому из его окружения, не встречаться с бывшими соупотребами, помогать по дому.
Вы сейчас должны быть сильной, напомните ему про рычаги, и Влад не должен сомневаться, что Вы их примените при необходимости. Не надо сейчас сюсюкать с ним и не надо все самой решать за него, отдавайте ему его ответственность. Если есть долги, пусть сам отдаёт, когда на работу выйдет, если есть проблемы со здоровьем, пусть сам записывается на приём и т.д. Пожалуйста, не исправляйте за него его косяки!

По своему опыту скажу, тревога иногда накрывает, это нормально после того, что мы прошли. Я иногда пропиваю магний и два раза в неделю занимаюсь аквааэробикой, мне помогает) И сын уже показывает действия здорового человека, тоже придаёт сил.

И Вы про себя не забывайте, Влад должен видеть, что мир не только вокруг него крутится. Удачи Вам! @Владос , береги маму, она тебе два раза жизнь подарила.

Здравствуйте. А как они жертвуют?
Животные берут наши болезни на себя, и когда с хозяином должно что-то произойти (несчастье) гибнут вместо них. Много поставлено памятников собакам за верность, их труд и жертвенность собою ради людей, они были и подрывниками (взрывали танки противника), спасисокали и спасают людей из под лавин
в горах, под завалами развалин, санитарами, сколько собак поводырей, собак которые помогали людям
больным эпилепсией, и этот список можно продолжать и продолжать...
Много кошек и собак спасали своих хозяев поднимая тревогу перед землетрясением, заставляя людей выйти из дома на улицу прежде чем рухнет дом,
Это понятно, но и собаки стаями загрызают бывает людей насмерть.
Да, это ужасно, но если подумать, откуда у нас так много бродячих собак?!
Вот возьмут щенка, поиграются, а за тем, когда либо не справляются либо он становиться просто не нужен, выбрасывают как ненужную вещь на помойку. Особенно таких брошенных много после дачного периода. У собак своя территория которую они охраняют, как и у каждого живого существа, даже у рыб
и насекомых, птиц и пр. Это заложено в них природой матушкой.
Если брать случаи нападений домашних питомцев на хозяев, то виной этому становятся сами хозяева
которые неправильно воспитывают животное, ставя его во главе своей иерархии. В природе у каждого
стадного животного, свое занимаемое место в стае.
я вот знаю ,что некоторые птицы ,если их собрат погибает ,то они тоже могут умереть от горя
Да Влад, верно. У нас была пара гусей (они выбирают друг друга сами и на всю жизнь), так вот,
гусыня погибла, гусак долго переживал, ничего не ел, и однажды мы нашли его лежащим и уже холодным. Были у нас два волнистых попугайчика, самочка по недосмотру вылетела в окно,
самец попугайчик вскоре умер, хотя в его жизни ничего не изменилось, кроме потери подруги.

@Мама Влада , здравствуйте! Не нужна сейчас цепь, точно Вам говорю. Мы сына на цепь сажали, чтобы остановить употребление, чтобы мозг от наркоты освободить.

Сейчас Вам нужно строго следовать методу, а это пройти до конца программу, не пить алкоголь никому из его окружения, не встречаться с бывшими соупотребами, помогать по дому.
Вы сейчас должны быть сильной, напомните ему про рычаги, и Влад не должен сомневаться, что Вы их примените при необходимости. Не надо сейчас сюсюкать с ним и не надо все самой решать за него, отдавайте ему его ответственность. Если есть долги, пусть сам отдаёт, когда на работу выйдет, если есть проблемы со здоровьем, пусть сам записывается на приём и т.д. Пожалуйста, не исправляйте за него его косяки!

По своему опыту скажу, тревога иногда накрывает, это нормально после того, что мы прошли. Я иногда пропиваю магний и два раза в неделю занимаюсь аквааэробикой, мне помогает) И сын уже показывает действия здорового человека, тоже придаёт сил.

И Вы про себя не забывайте, Влад должен видеть, что мир не только вокруг него крутится. Удачи Вам! @Владос , береги маму, она тебе два раза жизнь подарила.
Здравствуйте ,хорошо ,спасибо .

Назад
Сверху