Мама Влада
Команда форума
Это понятно, но и собаки стаями загрызают бывает людей насмерть.Собаки часто защищают хозяев, когда на них нападают, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно, но и собаки стаями загрызают бывает людей насмерть.Собаки часто защищают хозяев, когда на них нападают, например.
Собака домашняя оооочень предана своему хозяинуЗдравствуйте. А как они жертвуют?
Эта она спасла свою хозяйку?Собака домашняя оооочень предана своему хозяину
Он для нее центр мира
Я очень много видела видео, как собаки спасали и защищали людей
Мою школьную знакомую собака из ледяной воды достала, когда она провалилась под лёд...
Эта она спасла свою хозяйку?Собака домашняя оооочень предана своему хозяину
Он для нее центр мира
Я очень много видела видео, как собаки спасали и защищали людей
Мою школьную знакомую собака из ледяной воды достала, когда она провалилась под лёд...
Завтра решим , он в принципе сам не хочет на улицу особо выходить. Да и куда он пойдет без денег. Поэтому и цепь согласился одеть. Если бы хотел бежать, не стал бы меня сам в хозяйственный звать , за цепью. Как вы думаете? @Anna R
Я думаю, что у наркоманов нет выбора - они и упарываются. У здорового человека он есть. И, если вдруг, Влад решит употребить, значит он свинота, которая плюет на мать и тд.
На улицу пока не надо выходить особо, да и некогда - уроки. Но, допустим, встретить Вас с работы и помочь донести сумки вполне может.
Если вот прям сильно нервы шалят, сходите лучше к врачу. Вы же мужчину хотите вырастить, а не мальчика, который Вашу юбку потом сменит на чей-нибудь каблук, верно же?
Да и потом, ну посидит он неделю-месяц-год (сколько угодно) на цепи. Думаете, Вы будете прям спокойны, когда ее снимите? Конечно нет. Спокойствие придет с доверием. А доверие приходит, когда человек подкрепляет свои слова действием. А слова Влада сейчас подкреплены в первую очередь цепью, а не выполнением данных Вам обещаний.
ДаЭта она спасла свою хозяйку?
@Мама Влада цепь в основном для абстенентовПереношу обсуждение цепи сюда
Когда я у него спрашивала, Влад а почему ты мне не обещаешь , что больше не притронешься к наркоте и алкоголю, как все другие обещают реабилитанты своим родным . А что обещать, нужно действием показывать. Он так сильно хотел домой что и на цепь согласился. @Anna R @ГайкаПереношу обсуждение цепи сюда
Это Влад говорил , а что обещать нужно действием показывать.
Пишу быстро, поэтому по два одинаковых слова получается, через десять минут, проходить через проходные .Ну и в РЦ он уже выдохся уже я знаю, что на цепь согласился . Третья реба , почти друг за дружкой. Ну сколько можно уже.
Да, фигню. Он его достаточно прошил уже после 1го триместра. На 2ом он убирал (убирает) тонельное мышление. 3 триместр посвящен саморазвитию.
Ну он пошел на это, потому что чувствует вину перед Вами. Любит и пытается успокоить, а не потому что домой сильно хотел. Домой все хотят и это нормально. Может я ошибаюсь, но я это так вижу, судя по его общению с Вами на протяжении последних 7 месяцев.
Ну он пошел на это, потому что чувствует вину перед Вами. Любит и пытается успокоить, а не потому что домой сильно хотел. Домой все хотят и это нормально. Может я ошибаюсь, но я это так вижу, судя по его общению с Вами на протяжении последних 7 месяцев.
Все они чувствуют вену перед нами пока в РЦ находятся , потом как выходят куда чиго девается.Ну он пошел на это, потому что чувствует вину перед Вами. Любит и пытается успокоить, а не потому что домой сильно хотел. Домой все хотят и это нормально. Может я ошибаюсь, но я это так вижу, судя по его общению с Вами на протяжении последних 7 месяцев.
Животные берут наши болезни на себя, и когда с хозяином должно что-то произойти (несчастье) гибнут вместо них. Много поставлено памятников собакам за верность, их труд и жертвенность собою ради людей, они были и подрывниками (взрывали танки противника), спасисокали и спасают людей из под лавинЗдравствуйте. А как они жертвуют?
Да, это ужасно, но если подумать, откуда у нас так много бродячих собак?!Это понятно, но и собаки стаями загрызают бывает людей насмерть.
Да Влад, верно. У нас была пара гусей (они выбирают друг друга сами и на всю жизнь), так вот,я вот знаю ,что некоторые птицы ,если их собрат погибает ,то они тоже могут умереть от горя
Здравствуйте ,хорошо ,спасибо .@Мама Влада , здравствуйте! Не нужна сейчас цепь, точно Вам говорю. Мы сына на цепь сажали, чтобы остановить употребление, чтобы мозг от наркоты освободить.
Сейчас Вам нужно строго следовать методу, а это пройти до конца программу, не пить алкоголь никому из его окружения, не встречаться с бывшими соупотребами, помогать по дому.
Вы сейчас должны быть сильной, напомните ему про рычаги, и Влад не должен сомневаться, что Вы их примените при необходимости. Не надо сейчас сюсюкать с ним и не надо все самой решать за него, отдавайте ему его ответственность. Если есть долги, пусть сам отдаёт, когда на работу выйдет, если есть проблемы со здоровьем, пусть сам записывается на приём и т.д. Пожалуйста, не исправляйте за него его косяки!
По своему опыту скажу, тревога иногда накрывает, это нормально после того, что мы прошли. Я иногда пропиваю магний и два раза в неделю занимаюсь аквааэробикой, мне помогает) И сын уже показывает действия здорового человека, тоже придаёт сил.
И Вы про себя не забывайте, Влад должен видеть, что мир не только вокруг него крутится. Удачи Вам! @Владос , береги маму, она тебе два раза жизнь подарила.