Мама Влада
Команда форума
Влад добрый день. А почему дед так не взлюбил мужа дочери? Только иза того что он был ее дядя? Или ещё были на это причины? @ВладосВсе доброй ночи )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад добрый день. А почему дед так не взлюбил мужа дочери? Только иза того что он был ее дядя? Или ещё были на это причины? @ВладосВсе доброй ночи )
Это имеет место быть, но основная ненависть это то, что она вышла из под родительского контроля и посмела пойти на перекор деду -главе семьи чьё слово было законом. Думаю так.Добрый день ,только из - за того ,что они стали вместе .
Здравствуйте ,да я согласен с этим.Это имеет место быть, но основная ненависть это то, что она вышла из под родительского контроля и посмела пойти на перекор деду -главе семьи чьё слово было законом. Думаю так.
Ведь главное правило -это беспрекословное подчинение деду. А она пошла против показав пример другим, и наказали её плетью в назидание другим и чтобы сломить дух своеволия.
Это жутко несправедливо и жестоко.
Влад форум работает. @Владосдоброе утро всем.
Привет ,дела нормально ,вчера отдыхал ,сегодня с утра в зубную ходили .@Владос привет! Как дела у тебя?
Ответь на вопросы
В. Эндрюс «Цветы на чердаке»
1. Как звали старшего брата Кэти?
2. В какой штат переехала семья Кэти после гибели отца?
3. Верно ли поступили Коррина и Оливия, скрыв от Малькома существова-
ние внуков? Оправдывает ли цель средства в данном случае?
@Владос
А. Кристи «Убийство в доме викария»
1. Как звали любовника Анны Протеро?
2. Кем работал племянник мисс Марпл?
3. Как звали дочь полковника Протеро?
4. Правильно ли поступил полковник, запретив бывшей жене видеться
со своей дочерью? Почему?
Вирджиниязнаю ,что называется как-то на букву "Ш" они из Грандсвиля приехали ,
Лоуренс Реддинг1. не могу вспомнить на "Г" как то либо имя либо фамилия
Летиция3.Элис вроде
да ,просто я почему то вспомнил ,когда они на поезде ехали ,они же оставили два чемодана в поезде и она попросила ,чтоб их в камеру хранения положили ,я почему то думал этот город .Вирджиния