Влад. бросаю употребление наркоты

@Гайка ,сказал что проходил реабилитацию ,и что мне нужно встать на нарко учёт ради родительского контроля и что бы матери было спокойней .
Приди вместе с мамой, скажите что сидел плотно на солях, доторчался до глюков, а ещё можешь добавить что под дозой было желание причинить вред себе, воровал из дома и толкал мать чтоб забрать деньги
В общем не преуменьшай и можешь чуть преувеличить
Они статистику не хотят портить, но они обязаны ставить на учёт тех, кто регулярно употребляет
Скажи что тебе будет проще быть трезвым с наличием учёта
@Мама Влада

Приди вместе с мамой, скажите что сидел плотно на солях, доторчался до глюков, а ещё можешь добавить что под дозой было желание причинить вред себе, воровал из дома и толкал мать чтоб забрать деньги
Они статистику не хотят портить, но они обязаны ставить на учёт тех, кто регулярно употребляет
Он сказал мне нужно сходить к психиатру ,а после прийти к нему ,он типа не видит никаких оснований ставить на второй учёт ,говорит что прав не будет и работы нормальной никакой ,а если я схожу к психиатру ,он приплитать начнёт ,я так и не понял зачем мне нужно к психиатору .

@Мама Влада
Я схожу тогда ,договорюсь с мамой и сходим .

Он сказал мне нужно сходить к психиатру ,а после прийти к нему ,он типа не видит никаких оснований ставить на второй учёт ,говорит что прав не будет и работы нормальной никакой ,а если я схожу к психиатру ,он приплитать начнёт ,я так и не понял зачем мне нужно к психиатору .
А зачем именно тебе к психиатру? Мб можно ему сказать что ты ходил, но не идти

Вообще от нарко учёта проблем мало, ограничений не будет больше чем с псих учётом сейчас есть
И нарко учёт 2 года, либо вообще год, если профилактический

У @Лешик Ёжик оба учёта, насколько я знаю ограничения были только от псих учёта

Вообще от нарко учёта проблем мало, ограничений не будет больше чем с псих учётом сейчас есть

Психиатр прям на против этого кабинета они там все друг об дружку трутся ,да я понимаю что ограничений не будет ,ему основания нужны ,вот он и направил к психиатору как бы посоветоваться ,но не всё так гладко я бы сказал .

Психиатр прям на против этого кабинета они там все друг об дружку трутся ,да я понимаю что ограничений не будет ,ему основания нужны ,вот он и направил к психиатору как бы посоветоваться ,но не всё так гладко я бы сказал .
Что именно не гладко?

Ну сходи к психиатру, объясни ситуацию
Наркологу покрасочнее опиши свои последствия наркомании

Что именно не гладко?

Ну сходи к психиатру, объясни ситуацию
Наркологу покрасочнее опиши свои последствия наркомании
когда беседа началась я чувствовал себя как на допросе ,я ему три раза повторял что ради чего мне нужно встать на учёт ,но оснований он не нашёл ,ладно сходим в понедельник ,узнаем что к чему.

@ Гайка, добрый вечер. Проблема от нарко учета, если на работу устраиваться, где нужно проходить безопастников, то увы( от ворот - поворот)

@ Гайка, добрый вечер. Проблема от нарко учета, если на работу устраиваться, где нужно проходить безопастников, то увы( от ворот - поворот)
Добрый вечер
Это не везде так, далеко не везде
За сферу общепита и производства, а так же ИП - могу сказать, что там такое очень редко
В одной сети была проверка службы безопасности когда я ещё не учёте стояла- пропустили
От компании и сферы наверное зависит
Влад щас в супер крутую фирму в ближайшее время думаю не собирается
Тем более речь о том, что он уже на псих учёте, так что на работе скорее из за него развернут, чем из за нарко учёта

Добрый вечер
Это не везде так, далеко не везде
За сферу общепита и производства, а так же ИП - могу сказать, что там такое очень редко
В одной сети была проверка службы безопасности когда я ещё не учёте стояла- пропустили
От компании и сферы наверное зависит
Влад щас в супер крутую фирму в ближайшее время думаю не собирается
Тем более речь о том, что он уже на псих учёте, так что на работе скорее из за него развернут, чем из за нарко учёта
Хотели на завод, но безопастники не пропустили. Наверное ты права, смотря куда устраиваться. Но ничего переживут, сами в эту ситуацию залезли, поэтому нужно держать удар.

Хотели на завод, но безопастники не пропустили. Наверное ты права, смотря куда устраиваться. Но ничего переживут, сами в эту ситуацию залезли, поэтому нужно держать удар.
Доп антирефлексы, главное чтоб понимали, что это последствия наркомании, а не потому, что "мама заставила"

Доп антирефлексы, главное чтоб понимали, что это последствия наркомании, а не потому, что "мама заставила"
@Гайка , ищет все сам. Я не даю советов. Решение принимает только он сам. Выразилась неправильно «хотели», хотел

Влад а ты наркологу говорил что стоишь у психиатра на учёте? @Владос

На заводе всегда большой стресс, надо ли ему сейчас это? Вадим говорил что для бывших наркоманов это не вариант. @Светлана мама Володи

@Мама Влада
Сходим в понедельник вместе к наркологу , там все решим. @Гайка

Назад
Сверху