Владос
3 триместр
понял ,ну ладно ,скоро придёшь значит ?.Нет не останусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял ,ну ладно ,скоро придёшь значит ?.Нет не останусь
Дапонял ,ну ладно ,скоро придёшь значит ?.
Приди вместе с мамой, скажите что сидел плотно на солях, доторчался до глюков, а ещё можешь добавить что под дозой было желание причинить вред себе, воровал из дома и толкал мать чтоб забрать деньги@Гайка ,сказал что проходил реабилитацию ,и что мне нужно встать на нарко учёт ради родительского контроля и что бы матери было спокойней .
Он сказал мне нужно сходить к психиатру ,а после прийти к нему ,он типа не видит никаких оснований ставить на второй учёт ,говорит что прав не будет и работы нормальной никакой ,а если я схожу к психиатру ,он приплитать начнёт ,я так и не понял зачем мне нужно к психиатору .Приди вместе с мамой, скажите что сидел плотно на солях, доторчался до глюков, а ещё можешь добавить что под дозой было желание причинить вред себе, воровал из дома и толкал мать чтоб забрать деньги
В общем не преуменьшай и можешь чуть преувеличить
Они статистику не хотят портить, но они обязаны ставить на учёт тех, кто регулярно употребляет
Скажи что тебе будет проще быть трезвым с наличием учёта
Я схожу тогда ,договорюсь с мамой и сходим .Приди вместе с мамой, скажите что сидел плотно на солях, доторчался до глюков, а ещё можешь добавить что под дозой было желание причинить вред себе, воровал из дома и толкал мать чтоб забрать деньги
Они статистику не хотят портить, но они обязаны ставить на учёт тех, кто регулярно употребляет
@Мама Влада
А зачем именно тебе к психиатру? Мб можно ему сказать что ты ходил, но не идтиОн сказал мне нужно сходить к психиатру ,а после прийти к нему ,он типа не видит никаких оснований ставить на второй учёт ,говорит что прав не будет и работы нормальной никакой ,а если я схожу к психиатру ,он приплитать начнёт ,я так и не понял зачем мне нужно к психиатору .
Психиатр прям на против этого кабинета они там все друг об дружку трутся ,да я понимаю что ограничений не будет ,ему основания нужны ,вот он и направил к психиатору как бы посоветоваться ,но не всё так гладко я бы сказал .А зачем именно тебе к психиатру? Мб можно ему сказать что ты ходил, но не идти
Вообще от нарко учёта проблем мало, ограничений не будет больше чем с псих учётом сейчас есть
И нарко учёт 2 года, либо вообще год, если профилактический
У @Лешик Ёжик оба учёта, насколько я знаю ограничения были только от псих учёта
Что именно не гладко?Психиатр прям на против этого кабинета они там все друг об дружку трутся ,да я понимаю что ограничений не будет ,ему основания нужны ,вот он и направил к психиатору как бы посоветоваться ,но не всё так гладко я бы сказал .
когда беседа началась я чувствовал себя как на допросе ,я ему три раза повторял что ради чего мне нужно встать на учёт ,но оснований он не нашёл ,ладно сходим в понедельник ,узнаем что к чему.Что именно не гладко?
Ну сходи к психиатру, объясни ситуацию
Наркологу покрасочнее опиши свои последствия наркомании
Хорошо .Что именно не гладко?
Спасибо.Что именно не гладко?
@ Гайка, добрый вечер. Проблема от нарко учета, если на работу устраиваться, где нужно проходить безопастников, то увы( от ворот - поворот)А зачем именно тебе к психиатру? Мб можно ему сказать что ты ходил, но не идти
Вообще от нарко учёта проблем мало, ограничений не будет больше чем с псих учётом сейчас есть
И нарко учёт 2 года, либо вообще год, если профилактический
У @Лешик Ёжик оба учёта, насколько я знаю ограничения были только от псих учёта
Добрый вечер@ Гайка, добрый вечер. Проблема от нарко учета, если на работу устраиваться, где нужно проходить безопастников, то увы( от ворот - поворот)
Хотели на завод, но безопастники не пропустили. Наверное ты права, смотря куда устраиваться. Но ничего переживут, сами в эту ситуацию залезли, поэтому нужно держать удар.Добрый вечер
Это не везде так, далеко не везде
За сферу общепита и производства, а так же ИП - могу сказать, что там такое очень редко
В одной сети была проверка службы безопасности когда я ещё не учёте стояла- пропустили
От компании и сферы наверное зависит
Влад щас в супер крутую фирму в ближайшее время думаю не собирается
Тем более речь о том, что он уже на псих учёте, так что на работе скорее из за него развернут, чем из за нарко учёта
Доп антирефлексы, главное чтоб понимали, что это последствия наркомании, а не потому, что "мама заставила"Хотели на завод, но безопастники не пропустили. Наверное ты права, смотря куда устраиваться. Но ничего переживут, сами в эту ситуацию залезли, поэтому нужно держать удар.
@Гайка , ищет все сам. Я не даю советов. Решение принимает только он сам. Выразилась неправильно «хотели», хотелДоп антирефлексы, главное чтоб понимали, что это последствия наркомании, а не потому, что "мама заставила"
Влад а ты наркологу говорил что стоишь у психиатра на учёте? @ВладосОн сказал мне нужно сходить к психиатру ,а после прийти к нему ,он типа не видит никаких оснований ставить на второй учёт ,говорит что прав не будет и работы нормальной никакой ,а если я схожу к психиатру ,он приплитать начнёт ,я так и не понял зачем мне нужно к психиатору .
На заводе всегда большой стресс, надо ли ему сейчас это? Вадим говорил что для бывших наркоманов это не вариант. @Светлана мама ВолодиХотели на завод, но безопастники не пропустили. Наверное ты права, смотря куда устраиваться. Но ничего переживут, сами в эту ситуацию залезли, поэтому нужно держать удар.
Сходим в понедельник вместе к наркологу , там все решим. @ГайкаПриди вместе с мамой, скажите что сидел плотно на солях, доторчался до глюков, а ещё можешь добавить что под дозой было желание причинить вред себе, воровал из дома и толкал мать чтоб забрать деньги
@Мама Влада