Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Влад!Не совсем ,с Верой он был из за Наташи ,а сейчас Варвара у него в думах .
Влад, как прошло лечение у стоматолога?Всем доброго дня ,сегодня был в стоматологии .
Здравствуйте ,я думаю он её просто не ценил ,он любил себя ,хотел стать врачом и ему не было на неё время ,потом да ,это гордыня ,возможно ещё мнение людей ему важно ,как про него скажут .Здравствуй Влад!
Владимир по прежнему любит Варю. Как не пытался он на протяжении всего времени он пытался забыть
эту любовь, она никуда не делась. Он старался загнать свою любовь глубоко в сердце, но эта первая и сильная любовь, всю его жизнь, угольком обжигала его сердце, жгло изнутри.
Как думаешь Влад, может его гордыня мешала Владимиру переступить через своё эго, и пойти на встречу своей любви, тому чувству, которое принесло бы ему счастье в личной жизни? он был однолюб?
Всё нормально, но нужно много лечить ,да я пишу когда есть изменение в расписании .Вам тоже хорошего дня и настроения ,спасибо .Влад, как прошло лечение у стоматолога?
Вообще вы с мамой молодцы, не уходите с форума и пишите как прошли ваши дни в изоляции, выкладываешь уроки.
Это важно и вам и нам. Ты на верном с мамой пути. Так держать.
Хорошего тебе и всем твоим близким дня.
Да Владимир был однолюб.Здравствуй Влад!
Владимир по прежнему любит Варю. Как не пытался он на протяжении всего времени он пытался забыть
эту любовь, она никуда не делась. Он старался загнать свою любовь глубоко в сердце, но эта первая и сильная любовь, всю его жизнь, угольком обжигала его сердце, жгло изнутри.
Как думаешь Влад, может его гордыня мешала Владимиру переступить через своё эго, и пойти на встречу своей любви, тому чувству, которое принесло бы ему счастье в личной жизни? он был однолюб?
Привет Влад. @Владос@Мама Влада Добрый день мам .
Влад а Володя горделив был? @ВладосДа Владимир был однолюб.
может быть это ему и помешало ,прийти к своей любви .Нет ,но он знал себе цену и место .
а может у него были проблемы с самоанализом и поэтому он не понял ,что у него есть все шансы вернуть Варю .может быть это ему и помешало ,прийти к своей любви .
Да сложно понять ,что именно ,но точно можно понять ,что причина не одна .а может у него были проблемы с самоанализом и поэтому он не понял ,что у него есть все шансы вернуть Варю .
@Мама ВладаДа сложно понять ,что именно ,но точно можно понять ,что причина не одна .
Однозначно не скажешь почему так.
с эрудированной точки зрение ,всё по касательной идёт к нему ,что виноват он ,что не дал себе время разобраться в себе и в своих чувствах и потащил за собой Варю которая из -за него страдает и не только она но и её отец ,который не может её такой видеть .Однозначно не скажешь почему так.
Если он так предан своему делу, мне кажется ему на самом деле лучше жить одному, чем живя с ним чувствовать себя одиноким. @Владосс эрудированной точки зрение ,всё по касательной идёт к нему ,что виноват он ,что не дал себе время разобраться в себе и в своих чувствах и потащил за собой Варю которая из -за него страдает и не только она но и её отец ,который не может её такой видеть .
я думаю есть люди преданные своему делу и с ними нормальная жизнь ,не всегда всё получается. все люди ошибаются и могут стать гнусавыми как например Владимир ведь он не мог примириться ,что Варвару он потерял .Если он так предан своему делу, мне кажется ему на самом деле лучше жить одному, чем живя с ним чувствовать себя одиноким. @Владос