Мама Влада
Команда форума
Добрый день Влад. Как ты? @Владос температуры нет?@Мама Влада Добрый день мам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Влад. Как ты? @Владос температуры нет?@Мама Влада Добрый день мам.
Ну и отлично .Все отлично, доделываю программу, и работать, думаю скорее всего на завод, или куда нибудь еще, пока что не задумываюсь.
Макс привет. Дело конечно не мое. У тебя мама с папой есть. Но завод это всегда стресс. Много людей , все люди разные.Все отлично, доделываю программу, и работать, думаю скорее всего на завод, или куда нибудь еще, пока что не задумываюсь.
Здравствуйте, я это понимаю, но я планирую подниматься по карьерной лестнице, а завод хороший выбор для этого. Ну и в случае если все будет тяжело, то я скажу родителям, ни меня поддержат помогут, и напишу на форуме, мне дадут совет.Макс привет. Дело конечно не мое. У тебя мама с папой есть. Но завод это всегда стресс. Много людей , все люди разные.
Когда мы приехали с Владом в РЦ Вадим Пархоменко. Что-то не очень о заводе отзывался , для работы после лечения , сразу. Время должно пройти , два года , три. Чтобы не шатало , да ещё и от завода. Ну а так смотри сам.Здравствуйте, я это понимаю, но я планирую подниматься по карьерной лестнице, а завод хороший выбор для этого. Ну и в случае если все будет тяжело, то я скажу родителям, ни меня поддержат помогут, и напишу на форуме, мне дадут совет.
Я обязательно прислушаюсь к рекомендациям, я понимаю, что они не спроста даются.Когда мы приехали с Владом в РЦ Вадим Пархоменко. Что-то не очень о заводе отзывался , для работы после лечения , сразу. Время должно пройти , два года , три. Чтобы не шатало , да ещё и от завода. Ну а так смотри сам.
Влад куда должна прийти СМС за кроссовки? @ВладосЯ обязательно прислушаюсь к рекомендациям, я понимаю, что они не спроста даются.
Пока не пришлиВ приложения спорт мастер .
в четверг или в пятницу .Пока не пришли
Влад читаешь? @Владосв четверг или в пятницу .
Лекарство покупать или вместе сходим? @Владосчитал в душ ходил .
От температуры , против вирусные. @ВладосКакое ?
Жди приду скоро. @Владоса пойдем
Влад Добрый день. @ВладосВсем доброй ночи .