Алексей Z
Команда форума
Ни один мускул не дрогнул на лице чингачгука когда на его глазах снимали скальп с его соплеменников.Как понять индеец? Что до нас туго доходит?
Я о том что все держим в себе(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни один мускул не дрогнул на лице чингачгука когда на его глазах снимали скальп с его соплеменников.Как понять индеец? Что до нас туго доходит?
Ничего не хотел. Спросил, что она думает насчет любви. Сказала сама решит, как ей поступать.А что ты хотел услышать от жены? давай по чесноку.
Уже не стараюсь в себе держать. А так ты интересно описал.Ни один мускул не дрогнул на лице чингачгука когда на его глазах снимали скальп с его соплеменников.
Я о том что все держим в себе(((
Рефлекс -это привычка. Вот ты научился ездить на велосипеде, и даже через много лет ты сможешь сесть на него и поехать. Нарко\алкоголь -это тоже приобретённая рефлекторная привычка.Пока не приходит в голову, что еще. Рефлекс это когда мозг запоминает действие, которое ему понравилось, а антирефлекс наоборот действие, которое привело к опасности организм человека.
Разве можно говорить о чувствах с человеком, который одной ногой стоит в дерьме, а вторую только отряхивает?!Ничего не хотел. Спросил, что она думает насчет любви. Сказала сама решит, как ей поступать.
Гормональный дисбаланс. Вроде так говорили мне.Разве можно говорить о чувствах с человеком, который одной ногой стоит в дерьме, а вторую только отряхивает?!
Всему своё время и место.
У меня создается такое чувство, что могу только разрушать и ныть потом, что опять головой не думал. Это чувство меня каждый день посещает.Подумал и пишу. Вот спрашиваю себя, как не пасть духом и понять, что еще что-то можешь в этой жизни. Что я не полный дурак и все таки что-то могу. Почему до сих пор люди тянутся ко мне. Даже на работе поддерживают меня и верят в меня. Хотя мало знают. Не все конечно т.к всегда есть хитрые и кто против тебя будет.