Владимир - бег по граблям

Пока не приходит в голову, что еще. Рефлекс это когда мозг запоминает действие, которое ему понравилось, а антирефлекс наоборот действие, которое привело к опасности организм человека.
Рефлекс -это привычка. Вот ты научился ездить на велосипеде, и даже через много лет ты сможешь сесть на него и поехать. Нарко\алкоголь -это тоже приобретённая рефлекторная привычка.
А антирефлекс -это, когда на положительное действие накладывается отрицательное действо.
К примеру, ты находишься на изоляции и у тебя нет возможности приобрести\употребить нарко\алкоголь,
Мозг не получил плюшку в виде твоего употребления т.е. прощёлкал в холостую. И так раз за разом не получая нарко\алкоголь на агрессию, депрессию и другое твоё угнетённое состояние рефлекс затухает, а затем и вовсе перестаёт проявляться. Мозг начинает работать в другом режиме т.е., ты находишь другие возможности обходиться БЕЗ нарко\алкоголя.

Ничего не хотел. Спросил, что она думает насчет любви. Сказала сама решит, как ей поступать.
Разве можно говорить о чувствах с человеком, который одной ногой стоит в дерьме, а вторую только отряхивает?!
Всему своё время и место.

Подумал и пишу. Вот спрашиваю себя, как не пасть духом и понять, что еще что-то можешь в этой жизни. Что я не полный дурак и все таки что-то могу. Почему до сих пор люди тянутся ко мне. Даже на работе поддерживают меня и верят в меня. Хотя мало знают. Не все конечно т.к всегда есть хитрые и кто против тебя будет.

Подумал и пишу. Вот спрашиваю себя, как не пасть духом и понять, что еще что-то можешь в этой жизни. Что я не полный дурак и все таки что-то могу. Почему до сих пор люди тянутся ко мне. Даже на работе поддерживают меня и верят в меня. Хотя мало знают. Не все конечно т.к всегда есть хитрые и кто против тебя будет.
У меня создается такое чувство, что могу только разрушать и ныть потом, что опять головой не думал. Это чувство меня каждый день посещает.

У меня создается такое чувство, что могу только разрушать и ныть потом, что опять головой не думал. Это чувство меня каждый день посещает.
Вова нытьё тебя только обратно откидывает.
Собрал сопли в кулак и вперед.

Назад
Сверху