Владимир - бег по граблям

Да. Возможно я так и думал, что дальше все никуда не пойдет. Буду спокойно жить и работать.
Ты так не мог и не должен был думать, ведь это твоей 3 срыв. Правильно тебе подобрали: бег по граблям.

Я болен и осознаю это.

ты забыл о том, как должен вести себя смертельно больной, чтобы болезнь не обострилась.
Значит, ты себя таковым не считаешь.
ну и как это? осознание - когда делаешь так, чтобы было лучше. А когда топаешь прямиком в могилу - это на осознание похоже меньше всего.

@Алина С завтрашнего дня я начну читать статьи. Пока мозг тяжело берет информацию и постоянна меня швыряет и забивает меня разными думками.

Вспоминаю, когда прихожу в нормальное состояние.
это не осознание когда накрывает вследствие сделанных глупостей\пакостей. Это эмоциональная реакция на сделанное.

Осознанность совсем другое.

это не осознание когда накрывает вследствие сделанных глупостей\пакостей. Это эмоциональная реакция на сделанное.

Осознанность совсем другое.
Я так понимаю, что осознанность придет, когда пойму причину и когда мозг будет здоров.

У меня давно нет компаний и практически ни с кем не общаюсь. Все что я думал это был самообман, чтобы употребить.
ты говоришь заученными фразами.

Если бы ты на самом деле так думал, ты бы за бутылкой не пошел. Ты бы сказал себе - это мозг меня обманывает, мне это не надо. Но нет же, поскакал горным козликом. Вернее, тупым бараном(((

ты говоришь заученными фразами.

Если бы ты на самом деле так думал, ты бы за бутылкой не пошел. Ты бы сказал себе - это мозг меня обманывает, мне это не надо. Но нет же, поскакал горным козликом. Вернее, тупым бараном(((
Так и было.

Я так понимаю, что осознанность придет, когда пойму причину и когда мозг будет здоров.
наркомания - это нарушение на уровне физиологии. А ты все ищешь причину вовне.
Телу нужно, мозгу нужно, и никакая погода, отношение окружающих, несчастье в семье или неприятности на работе на это не влияют.

Всё это становится оправданием употребления, но никак не причиной. Поэтому не ищи причину нигде, кроме как в обманутом своем мозге.
Он тебя ведет за наркотиком. И ты понимая это, мог бы отказаться, если бы задумался хотя бы на минуту.

В вообще ты, @Владимир См, походу отсиделся все лечения не вникнув в ф и з и о л о г и ю зависимости. Тебе ее не объясняли, или ты на намеренно не вникал когда расжевывали?

Наверно. Вам видней. Я тогда так не считал.
Я ж конкретный вопрос задала, без подколов, ответь прямо. ФИЗИОЛОГИЮ ЗАВИСИМОСТИ разбирали с тобой во время лечения? Да или нет? Именно самые примитивизмы, как зависимость работает на уровне физиологических процессов?

Наркомания неизлечима
С х.ли, простите? Статьи читал ж.опой, материал проходил ею же, видимо.

Нет. Я каждый день не могу собрать голову в кучу.
Так у тебя уже белка была и запои, Ничего не путаю? Если так, то это уверенная 2 стадия к самому концу, скоро 3я - а 3я стадия уже точка невозврата, с потерей трудоспособности, разрушением способности мыслить, запоминать и интерпретировать новую информацию, с распадом внутренних органов и потерей важных функций организма. Чтоб было понятно, через несколько лет, если не остановишься сейчас, у тебя будет цирроз+токсическая энцефалопатия/деменция+не будешь способен зарабатывать деньги даже низкоквалифицированным трудом+пища перестанет усваиваться+ начнешь блевать желчью, а потом и кровью и незаметно сцать под себя+потеря потребности соблюдать гигиену= полная потеря человеческого облика и здоровья физического и психического. И, заметь, в отличие от 2 стадии, 3я - необратимая. А отделяет тебя от 3ей всего несколько лет.
Это у чистых алкашей между 2 и 3 десяток лет. А у нариков - 2-3 года всего. Поэтому или ты сейчас заставляешь работать голову через "немогу", пока еще все обратимо, или еще несколько лет и здравствуй, помойка и полная инвалидизация. Выбор придется сделать сейчас.

Нет. Я пытаюсь себя ломать и сказать себе, что мне нельзя никогда больше пить и употреблять. Я хочу жить, а не быть ни кем.
Да вы, батенька, ТЕРПИТЕ. А терпеть=гонять тягу. Ты все неправильно делаешь. Вообще все. Смысл не в этом, а в том, чтоб сломать мозги, изменив мышление.

Я ж конкретный вопрос задала, без подколов, ответь прямо. ФИЗИОЛОГИЮ ЗАВИСИМОСТИ разбирали с тобой во время лечения? Да или нет? Именно самые примитивизмы, как зависимость работает на уровне физиологических процессов?
Разбирали. Но честно я не могу вспомнить. Для этого завтра буду перечитывать статьи.

Так у тебя уже белка была и запои, Ничего не путаю? Если так, то это уверенная 2 стадия к самому концу, скоро 3я - а 3я стадия уже точка невозврата, с потерей трудоспособности, разрушением способности мыслить, запоминать и интерпретировать новую информацию, с распадом внутренних органов и потерей важных функций организма. Чтоб было понятно, через несколько лет, если не остановишься сейчас, у тебя будет цирроз+токсическая энцефалопатия/деменция+не будешь способен зарабатывать деньги даже низкоквалифицированным трудом+пища перестанет усваиваться+ начнешь блевать желчью, а потом и кровью и незаметно сцать под себя+потеря потребности соблюдать гигиену= полная потеря человеческого облика и здоровья физического и психического. И, заметь, в отличие от 2 стадии, 3я - необратимая. А отделяет тебя от 3ей всего несколько лет.
Это у чистых алкашей между 2 и 3 десяток лет. А у нариков - 2-3 года всего. Поэтому или ты сейчас заставляешь работать голову через "немогу", пока еще все обратимо, или еще несколько лет и здравствуй, помойка и полная инвалидизация. Выбор придется сделать сейчас.

Да вы, батенька, ТЕРПИТЕ. А терпеть=гонять тягу. Ты все неправильно делаешь. Вообще все. Смысл не в этом, а в том, чтоб сломать мозги, изменив мышление.
Да. У меня была 3 запоя и последний раз я поймал жесткую белку. Все верно.

Значит все что я проходил, когда-то. Все забыл. Раз пишу бред на очевидные вещи или мозги полностью раскисли.

Разбирали. Но честно я не могу вспомнить. Для этого завтра буду перечитывать статьи.
Ладно, ещё раз разберем. Этот раз у тебя последний, так что пользуйся возможностями, которые есть. От тебя нужна максимальная отдача и вовлеченность - не только отвечать на вопросы, но и задавать их. Когда поймешь, что наркомания твоя не зависит ни от осознанности, ни от силы воли, не от терпения, не от характера - так как у любого зависимого она тупо имеет форму примитивной физиологической потребности организма (наряду с, извините, срать и сцать), тогда и перестанешь заниматься бесполезными и вредными делами - терпеть и самокопаться. И начнешь выздоравливать. Спокойной ночи.

Назад
Сверху