Владимир См
3 триместр
Быть нормальным и тихо житьВолодя, ты еще можешь стать таким, каких уважаешь.
Только непонятно, какое желание больше - быть уважаемым или снова упороться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быть нормальным и тихо житьВолодя, ты еще можешь стать таким, каких уважаешь.
Только непонятно, какое желание больше - быть уважаемым или снова упороться ?
Ты так не мог и не должен был думать, ведь это твоей 3 срыв. Правильно тебе подобрали: бег по граблям.Да. Возможно я так и думал, что дальше все никуда не пойдет. Буду спокойно жить и работать.
Я болен и осознаю это.
ну и как это? осознание - когда делаешь так, чтобы было лучше. А когда топаешь прямиком в могилу - это на осознание похоже меньше всего.ты забыл о том, как должен вести себя смертельно больной, чтобы болезнь не обострилась.
Значит, ты себя таковым не считаешь.
Вспоминаю, когда прихожу в нормальное состояние.ну и как это? осознание - когда делаешь так, чтобы было лучше. А когда топаешь прямиком в могилу - это на осознание похоже меньше всего.
это не осознание когда накрывает вследствие сделанных глупостей\пакостей. Это эмоциональная реакция на сделанное.Вспоминаю, когда прихожу в нормальное состояние.
Я так понимаю, что осознанность придет, когда пойму причину и когда мозг будет здоров.это не осознание когда накрывает вследствие сделанных глупостей\пакостей. Это эмоциональная реакция на сделанное.
Осознанность совсем другое.
ты говоришь заученными фразами.У меня давно нет компаний и практически ни с кем не общаюсь. Все что я думал это был самообман, чтобы употребить.
Так и было.ты говоришь заученными фразами.
Если бы ты на самом деле так думал, ты бы за бутылкой не пошел. Ты бы сказал себе - это мозг меня обманывает, мне это не надо. Но нет же, поскакал горным козликом. Вернее, тупым бараном(((
наркомания - это нарушение на уровне физиологии. А ты все ищешь причину вовне.Я так понимаю, что осознанность придет, когда пойму причину и когда мозг будет здоров.
В вообще ты, @Владимир См, походу отсиделся все лечения не вникнув в ф и з и о л о г и ю зависимости. Тебе ее не объясняли, или ты на намеренно не вникал когда расжевывали?
Я ж конкретный вопрос задала, без подколов, ответь прямо. ФИЗИОЛОГИЮ ЗАВИСИМОСТИ разбирали с тобой во время лечения? Да или нет? Именно самые примитивизмы, как зависимость работает на уровне физиологических процессов?Наверно. Вам видней. Я тогда так не считал.
С х.ли, простите? Статьи читал ж.опой, материал проходил ею же, видимо.Наркомания неизлечима
Так у тебя уже белка была и запои, Ничего не путаю? Если так, то это уверенная 2 стадия к самому концу, скоро 3я - а 3я стадия уже точка невозврата, с потерей трудоспособности, разрушением способности мыслить, запоминать и интерпретировать новую информацию, с распадом внутренних органов и потерей важных функций организма. Чтоб было понятно, через несколько лет, если не остановишься сейчас, у тебя будет цирроз+токсическая энцефалопатия/деменция+не будешь способен зарабатывать деньги даже низкоквалифицированным трудом+пища перестанет усваиваться+ начнешь блевать желчью, а потом и кровью и незаметно сцать под себя+потеря потребности соблюдать гигиену= полная потеря человеческого облика и здоровья физического и психического. И, заметь, в отличие от 2 стадии, 3я - необратимая. А отделяет тебя от 3ей всего несколько лет.Нет. Я каждый день не могу собрать голову в кучу.
Да вы, батенька, ТЕРПИТЕ. А терпеть=гонять тягу. Ты все неправильно делаешь. Вообще все. Смысл не в этом, а в том, чтоб сломать мозги, изменив мышление.Нет. Я пытаюсь себя ломать и сказать себе, что мне нельзя никогда больше пить и употреблять. Я хочу жить, а не быть ни кем.
Разбирали. Но честно я не могу вспомнить. Для этого завтра буду перечитывать статьи.Я ж конкретный вопрос задала, без подколов, ответь прямо. ФИЗИОЛОГИЮ ЗАВИСИМОСТИ разбирали с тобой во время лечения? Да или нет? Именно самые примитивизмы, как зависимость работает на уровне физиологических процессов?
Да. У меня была 3 запоя и последний раз я поймал жесткую белку. Все верно.С х.ли, простите? Статьи читал ж.опой, материал проходил ею же, видимо.
Так у тебя уже белка была и запои, Ничего не путаю? Если так, то это уверенная 2 стадия к самому концу, скоро 3я - а 3я стадия уже точка невозврата, с потерей трудоспособности, разрушением способности мыслить, запоминать и интерпретировать новую информацию, с распадом внутренних органов и потерей важных функций организма. Чтоб было понятно, через несколько лет, если не остановишься сейчас, у тебя будет цирроз+токсическая энцефалопатия/деменция+не будешь способен зарабатывать деньги даже низкоквалифицированным трудом+пища перестанет усваиваться+ начнешь блевать желчью, а потом и кровью и незаметно сцать под себя+потеря потребности соблюдать гигиену= полная потеря человеческого облика и здоровья физического и психического. И, заметь, в отличие от 2 стадии, 3я - необратимая. А отделяет тебя от 3ей всего несколько лет.
Это у чистых алкашей между 2 и 3 десяток лет. А у нариков - 2-3 года всего. Поэтому или ты сейчас заставляешь работать голову через "немогу", пока еще все обратимо, или еще несколько лет и здравствуй, помойка и полная инвалидизация. Выбор придется сделать сейчас.
Да вы, батенька, ТЕРПИТЕ. А терпеть=гонять тягу. Ты все неправильно делаешь. Вообще все. Смысл не в этом, а в том, чтоб сломать мозги, изменив мышление.
Значит все что я проходил, когда-то. Все забыл. Раз пишу бред на очевидные вещи или мозги полностью раскисли.С х.ли, простите? Статьи читал ж.опой, материал проходил ею же, видимо.
Так у тебя уже белка была и запои, Ничего не путаю? Если так, то это уверенная 2 стадия к самому концу, скоро 3я - а 3я стадия уже точка невозврата, с потерей трудоспособности, разрушением способности мыслить, запоминать и интерпретировать новую информацию, с распадом внутренних органов и потерей важных функций организма. Чтоб было понятно, через несколько лет, если не остановишься сейчас, у тебя будет цирроз+токсическая энцефалопатия/деменция+не будешь способен зарабатывать деньги даже низкоквалифицированным трудом+пища перестанет усваиваться+ начнешь блевать желчью, а потом и кровью и незаметно сцать под себя+потеря потребности соблюдать гигиену= полная потеря человеческого облика и здоровья физического и психического. И, заметь, в отличие от 2 стадии, 3я - необратимая. А отделяет тебя от 3ей всего несколько лет.
Это у чистых алкашей между 2 и 3 десяток лет. А у нариков - 2-3 года всего. Поэтому или ты сейчас заставляешь работать голову через "немогу", пока еще все обратимо, или еще несколько лет и здравствуй, помойка и полная инвалидизация. Выбор придется сделать сейчас.
Да вы, батенька, ТЕРПИТЕ. А терпеть=гонять тягу. Ты все неправильно делаешь. Вообще все. Смысл не в этом, а в том, чтоб сломать мозги, изменив мышление.
Ладно, ещё раз разберем. Этот раз у тебя последний, так что пользуйся возможностями, которые у тебя есть. От тебя нужна максимальная отдача и вовлеченность - не только отвечать на вопросы, но и задавать их. Когда поймешь, что наркомания твоя не зависит ни от осознанности, ни от силы воли, не от терпения, не от характера, так как у любого зависимого она тупо имеет форму примитивной физиологической потребности организма (наряду с, извините, срать и сцать), тогда и перестанешь заниматься бесполезными и вредными делами - терпеть и самокопаться. И начнешь выздоравливать. Спокойной ночи.Разбирали. Но честно я не могу вспомнить. Для этого завтра буду перечитывать статьи.