Владимир - бег по граблям

Нет. Не собирался
а отказа от употребления на всю оставшуюся жизнь ты не принимал. Это даже не бессознательная ниточка осталась, а вполне внятное решение - я буду употреблять. Мозг не понимает тонкостей. Он понимает, что тебе надо. Делает все, чтобы тебе стало хорошо.

Хорошо стало?

а отказа от употребления на всю оставшуюся жизнь ты не принимал. Это даже не бессознательная ниточка осталась, а вполне внятное решение - я буду употреблять. Мозг не понимает тонкостей. Он понимает, что тебе надо. Делает все, чтобы тебе стало хорошо.

Хорошо стало?
Нет

вот и не мечтай больше об употреблении. Ни через 3 года, ни через 10.

Иначе все повторится сначала... и ничего хорошего не будет. Ты продолжишь с того, на чем остановился в этот сентябрь.

Честно. Не смогу ответить. Почему?
@Владимир, у тебя одно цепляет другое и это крепкая связка алкоголь + наркота. Они ходят друг с другом за руку. Поэтому ты это был знать «как Отче наш» и я сейчас читаю все и понимаю, что все свои нервы, свои кровно заработанные деньги я просто выкинула на ветер. А сын оказывается отсидел в танке., со всем соглашался и вот итог…
Ответь мне может мне и сейчас не нужно тебя лечить? Будешь жить своей волшебной жизнью/ «все жизнь ходить с протянутой рукой- работы не буде, жилья не будет и денег тоже.

Название статьи- как относится к наркоманам общество?
Изложение:

Нужно начать с того, что наркоман это психически больной человек. Но наше общество, по крайней мере больше половины людей никогда этого не поймут или не захотят понимать. Для всех наркоман это зараза, которую нужно обходить стороной. Если разобраться то действительно наркоманы портят жизнь нормальным людям, разнося болезни, занимаясь обманом, мошенничеством и идя на преступления.
Вывод:

Общество относится к наркоманам, как к проказе, которую надо истребить. Обществу проще не замечать наркомана. Мало кто задумывается, что вылечить и возможно есть шанс вернуть человека к нормальной жизни.
Мысли:

Наркоман действительно разлагает общество, как бы не хотелось считать иначе. Он действительно разносчик болезней, обмана и предательства. Мало кто считает из общества, что их стоит спасать, а тем более лечить. Конечно это грустно, но эта правда и до них нет никому дела.
Пример:

На своем примере могу сказать, что нормальные люди не могут терпеть наркоманов. К ним относятся хуже, чем к алкашам.

@Владимир, у тебя одно цепляет другое и это крепкая связка алкоголь + наркота. Они ходят друг с другом за руку. Поэтому ты это был знать «как Отче наш» и я сейчас читаю все и понимаю, что все свои нервы, свои кровно заработанные деньги я просто выкинула на ветер. А сын оказывается отсидел в танке., со всем соглашался и вот итог…
Ответь мне может мне и сейчас не нужно тебя лечить? Будешь жить своей волшебной жизнью/ «все жизнь ходить с протянутой рукой- работы не буде, жилья не будет и денег тоже.
Мне важно быть здоровым и без зависимости.

Целый год я ждал, когда останусь один. Не думаю. За год тяга бы проявилась и думаю, что мне было бы все равно. Я бы пошел и напился.
Год не ждал, но как только остался один сразу выпил.
Остался раньше, так и выпил бы раньше.
С твоим настроем "пить по умному" бухло бы сразу и прилетело.

Название статьи- как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимают их всерьез?
Изложение:

Алкоголик, как и наркоман психически больной человек, который страдает от психозащит, которые приводят к полной потере самокритики. Можно спросить у алкоголика, что он алкоголик и он ответит- что нет! Это болезнь такая же, как и наркомания и на алкоголика нельзя положиться или что-то доверить. Но в отличие от наркомании, общество алкоголиков воспринимает более лояльно т.к алкоголь это не наркотик и не запрещен законом.
Вывод:

Общество не воспринимают всерьез алкоголиков из-за хвастовства или бахвальства. Особенно, когда алкоголик со стажем начинает учить жизни нормального человека и рассказывать, что он знает, как правильно жить, но ему никто не дает слово. Лезет со своими советами, хотя его жизнь уже давно на дне.
Мысли:

Страшно смотреть на алкоголика, как и наркомана. Когда ранее нормальный человек спивается и с годами превращается в овоща и полностью деградирует. Это та же сильная зависимость, что и от наркотика. Вот только алкоголь можно купить в магазинах и при этом никто не запрещает.
Пример:

Я алкоголик, который деградировал до 2 стадии болезни. Из-за алкоголя я много раз подводил людей не выходя на работу или попросту наплевав на нее. Но самое страшное, что со временем кол-во употребляемого спиртного растет, что приводит к жутким последствиям в виде белой горячки.

Название статьи-почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводят психические болезни
Изложение:

Когда у человека был сильный стресс, это не значит, что все может пройти бесследно. На фоне стресса у человека вырабатывается кортизол, который очень пагубно влияет на организм. А если кортизол вырабатывается изо дня в день, то это может привести к сильной депрессия, которая в свою очередь приводит к различным болезням, вплоть до самоубийства. Особенно опасно наркотики, которые воздействую на психику и толкают людей на сумасшедшие вещи.
Вывод:

Халатность в психическом заболевании может привезти к еще более тяжелым заболеваниям психики. Если вовремя не поддержать или помочь человеку, то он может закончить тяжелой депрессией от которой откажут органы или он не выдержит и закончит суицидом.
Мысли:

В этой статье говорилось про соль. На данный момент это самый страшный наркотик, который может быть. Ведь до конца никто не может сказать, что может произойти с человеком если он передознется или будут другие обстоятельства. Он может убить кого-то или просто спасться от чего-то- убив сам себя.
Пример:

Я сталкивался не раз с депрессией при срыве или отмене алкоголя или наркотика. Не по наслышке знаю, что депрессия может разрушить человека, когда не хочется есть по несколько дней, а потом ты просто не хочешь вставать и углубляешься в негатив. Есть люди, которые пытаются покончить с собой, настолько сильно ушли в депрессию после отмены наркотиков и они полностью поломали им психику.

Хорошо. Реальность это не только проблемы. Алкоголь давал для меня расслабление и уход временный от реальности.
Так вот и вопрос опять повторяется : от чего ты бежал ? От какой реальности?

Вы долго дружили? Со сколь лет? И когда связь прервалась?
Сколько лет точно не могу сказать. Был период мы не виделись, а потом пересекались. Лет с 12 наверно начали общаться, а потом в 18-20 прервалось.

Я не могу это утверждать, что все было запланировано. Если вы по опыты, так видите, значит оно так и было.
Володя, если человек выходит из РЦ с мыслью что можно в будущем употреблять ПАВ и потом живет с этой мыслью, при этом еще и в своем сознании убежден, что все "нормальные" люди обязательно употребляют.
Ты разве выел из РЦ не с осознанием своей "нормальности " после лечения? А если нормальный, то можно как все нормальные употреблять с умом.
Многие моменты из лечения ты плохо помнишь, а вот то что через 3-5 лет "можно" ты зафиксировал в голове крепко.
А гворишь, что не планировал.
Если информация о том через сколько лет нужно заниматься балетом после травмы мне не нужна, то я даже ее не ищу и не фиксирую. Нет в этом необходимости.

Целый год я ждал, когда останусь один. Не думаю. За год тяга бы проявилась и думаю, что мне было бы все равно. Я бы пошел и напился.
Зачем тяге проявляться, если подходящего момента нет? Ее бы пресекли на корню и всю лафу на смарку.
Володя, не ужели ты и сейчас не видишь как обманутый мозг тобой крутит?
Или не хочешь расставаться с иллюзией?

Володя, если человек выходит из РЦ с мыслью что можно в будущем употреблять ПАВ и потом живет с этой мыслью, при этом еще и в своем сознании убежден, что все "нормальные" люди обязательно употребляют.
Ты разве выел из РЦ не с осознанием своей "нормальности " после лечения? А если нормальный, то можно как все нормальные употреблять с умом.
Многие моменты из лечения ты плохо помнишь, а вот то что через 3-5 лет "можно" ты зафиксировал в голове крепко.
А гворишь, что не планировал.
Если информация о том через сколько лет нужно заниматься балетом после травмы мне не нужна, то я даже ее не ищу и не фиксирую. Нет в этом необходимости.
Правы. Зафиксировал, что можно когда-то выпить. Все правильно, значит планировал выпить.

Зачем тяге проявляться, если подходящего момента нет? Ее бы пресекли на корню и всю лафу на смарку.
Володя, не ужели ты и сейчас не видишь как обманутый мозг тобой крутит?
Или не хочешь расставаться с иллюзией?
Я вижу, что сорвался. Сказали, что давно планировал. Теперь понятно, что мой мозг крутит мной, как хочешь.

Назад
Сверху