Владимир - бег по граблям

я тогда не употреблял.
Зависимый ты с 18 лет с твоих слов. Значит ты не употреблял алкогольную гадость временно. Какой срок воздержания у тебя был самый большой? И на какой работе?
Неужели каждый раз 1-2 года и даже 6 лет?

Если ты уходил в "кудато", значит уже соглашался на з/п и условия нового места работы? И потом бац - уже не устраивало. Аппетиты быстро расли?
Для меня объяснение малой зарплаты неубедительны.
Очень как то иррационально получалось: устроился на условиях, с которыми согласился и через год условия не понравились. Решил пойти на другую работу с бОльшей зарплатой. С твоих слов в пустоту не уходил. Значит более основательно подходил к новому месту работы, в тч и по зарплате, те с более высокой з/п чем на предыдущей. И опять через год уход по той же причине. И так несколько раз. Странно. Может дело не в зарплате?
Я вам написал, как есть

Зависимый ты с 18 лет с твоих слов. Значит ты не употреблял алкогольную гадость временно. Какой срок воздержания у тебя был самый большой? И на какой работе?
Неужели каждый раз 1-2 года и даже 6 лет?
Было время не употребил алкоголь. С каких моих слов. По срокам не помню воздержания, к сожалению записи не вел.

что лет сколько. какой есть стаж. учеба- пту и колледж. я хотел больше денег. не надо приписывать, что я все жизнь употребля!
Тебе лет, Володя. Учеба сколько лет?
Я не приписываю, а делаю выводы в соответсвии с твоим ответами.
Это не для меня ответы, а для твоего мозга.
А зачем тебе нужно больше денег? Ты большие планы строил? Хотел дом купить или квартиру? Накопил что то? Спускать деньги потом на бухло жалко было? Это тебя никак не останавливало? Ведь деньги заработанные трудом. Жалко ведь. И ты был трезвым до принятия решения нажраться зелья?
Почему тебя это не останавливало? Как ты сам думаешь?
Ты сам видишь противоречия? У нормально мыслящего человека такого не может быть.
С одной стороны ты хотел больше денег на работе получать, оценивая свои способности как специалиста. Но при этом совсем не ценил заработанное и спускал , а попросту отдавал чужим мужикам - барыгам и тем кто "заведует" нарко-алкобизнесом. Здесь проявляется полное уничижение своего труда, себя и своей семьи.
Ты давно так к себе неуважительно относишься?

Тебе лет, Володя. Учеба сколько лет?
Я не приписываю, а делаю выводы в соответсвии с твоим ответами.
Это не для меня ответы, а для твоего мозга.
А зачем тебе нужно больше денег? Ты большие планы строил? Хотел дом купить или квартиру? Накопил что то? Спускать деньги потом на бухло жалко было? Это тебя никак не останавливало? Ведь деньги заработанные трудом. Жалко ведь. И ты был трезвым до принятия решения нажраться зелья?
Почему тебя это не останавливало? Как ты сам думаешь?
Ты сам видишь противоречия? У нормально мыслящего человека такого не может быть.
С одной стороны ты хотел больше денег на работе получать, оценивая свои способности как специалиста. Но при этом совсем не ценил заработанное и спускал , а попросту отдавал чужим мужикам - барыгам и тем кто "заведует" нарко-алкобизнесом. Здесь проявляется полное уничижение своего труда, себя и своей семьи.
Ты давно так к себе неуважительно относишься?
Мне 41 год. Учился в пту 2 года, а в колледже 3 года. Квартиру хотел себе купить. Ничего не накопил. Значит был не здравомыслящий человек, раз так делал.

Ты же помнишь, что ты тогда не употреблял. Максимальный период воздержания сколько? Год,месяц, 2 года? Что тебя держало от употребления?
Максимальный период не употребления алкоголя не помню. Пускай будет полгода. Занимался спортом.

Максимальный период не употребления алкоголя не помню. Пускай будет полгода. Занимался спортом.
Не употребля почему? Ты уже тогда понимал, что алкоголь проблемы создает? А если уже понимал, что толкало на употребление?
Подумай, вспомни всю прелюдию срыва, чтобы увидеть на чем спотыкался постоянно?

Не употребля почему? Ты уже тогда понимал, что алкоголь проблемы создает? А если уже понимал, что толкало на употребление?
Подумай, вспомни всю прелюдию срыва, чтобы увидеть на чем спотыкался постоянно?
Занимался спортом. Тогда он мне проблем не приносил т.к пил не много и не часто. Хотелось выпить, чтобы расслабиться. Не понял последнего вопроса.

Назад
Сверху