Владимир - бег по граблям

пока я стараюсь понять, что мое последнее употребление уже было.
это не понять нужно, а принять.
Или последнее употребление уже было, или ты выбрал сдохнуть.

Это пока ты не понимал, что тебя мозг дурит, у тебя выбора не было. Сейчас он есть - рефлекс угаснет, осознание происходящего появилось, и как бычка на заклание уже тебя не поведет.
Ты знаешь, как это работает.

можно работать все жизнь, но не заработать ни на что.
сколько ты потратил на дерь.мо?
Ты даже приблизительно не стал считать. Как раз потому наверное, что было обидно понять, что на эти деньги можно было квартиру купить.

и ты еще лелеял надежду когда-нибудь выпить(((
В таком случае от алкоголя нужно бежать как от огня.
На данный момент, он все равно до конца не понимает, что в остаток его жизни алкоголя больше нет и не будет. Можно понимать, но не принимать, что ты и делал все это время.
Это выглядит , как ссать против ветра. Весь будешь в моче.
Пока в твоей голове намертво это все не закрепиться, все так и будет продолжаться. Ведь на последней работе ты сказал, что ребята я не пью. Так что же ты так обосрался?Наверное сыграл на публику? Или сам хотел в это верить, но не получилось?

Бросить действительно почти нереально и только кому помогли близкие смогли оказаться от наркотика. Ведь сам наркоман никогда не сможет этого сделать.
бросают и самостоятельно. Редко, но бросают. Кто искренне желает, тот справляется. Тем более здесь на форуме, имея такую мощную поддержку.

С близкими тоже отказываются от наркотика те, кто не просто говорит, что хочет бросить, а имеет настоящее желание. Кто только воздух сотрясает, мечтая в будущем употребить, у того срыв за срывом.

Занимался спортом. Нравилось, наверняка. + работал и находил более оплачиваемую.
Все вроде хорошо. Отчего расслабиться то хотел?
Вспомни, какие уловки были у тебя в мозгу, какие оправдания для того что бы употребить?

Ведь были доступны и другие методы отдыха.
Не от чего не хотел расслабиться. Был зависим от алкоголя. Никаких не было уловок, просто брал и пил.

Т.е. ты не боишься умереть от передоза в блевотине?
Не боишься умереть в пьяной драке? не боишься остаться наркоманом? совсем страха нет?
Наверно даже не задумывался. Сейчас боюсь. У меня такое было и мама вовремя спасла, зашла когда я задыхался. По крайней мере мне так рассказывала. Есть страх, что ничего не добился и ничего хорошего не оставил в жизни. Ни какого хорошего о себе.

Не употреблял алкоголь всего пол-года? А когда начал употреблять наркотики? сколько тебе было лет?

Расслабиться после тренировок употребив алкоголь? а тогда зачем ты спортом напрягал себя?
Я писал примерно. Тяжело вспомнить тот период жизни. Может и больше. Около 30 лет, когда начал быть зависимым. Я не употреблял после тренировок. Откуда вы берете эту информацию, что пил после тренировок? Мне нравилось заниматься спортом.

ты первый раз попробовал в 14 или 15 лет.
С 18 лет по твоим словам употребляешь систематически. Это получается 23 года ты зависим. Практически чуть ли не всю сознательную жизнь, не будем же мы детство считать.

При этом возмущаешься, что тебя подозревают в том, что ты всю жизнь употребляешь.
Вот это как раз то, о чем ты пишешь сам:

ты хочешь, чтобы тебя считали не хуже других - вон, у тебя были моменты трезвости. Максимальный чуть ли не полгода.
Самому не смешно?
Мне не смешно. Пусто и грустно.

специалист при этом ты замечательный. И как человек не дерь.мо, иначе жена от тебя давно сбежала. Мама за тебя борется.

Как бы тебя уважали, если б не та пакость, под дудку которой ты пляшешь. Из-за которой тебе приходится огрызаться на человека, который написал, что ты всю жизнь употребляешь. Ну давай скажем, что ты употребляешь всю жизнь с очень короткими перерывами. Тебе легче станет?
Да. Вы правы употребляю алкоголь всю свою жизнь. Я зависимый всю жизнь.

@Владимир См , хочешь уважения, прекрати употребление дерьма.
Людям все равно, хаваешь ты его без перерыва или с перерывом. Тебя будут считать алкашом и наркошей до тех пор, пока ты не откажешься от него навсегда.

Или ты считаешь, что те месяцы, что ты не употреблял, ты был независим от ПАВ?
Был полностью зависим от ПАВ.

Был полностью зависим от ПАВ.
Одно соглашательство. Уже противно читать.
А все что с твоим здоровьем происходит , это твои последствия разгульной жизни. Для тебя - это уже не начало, а близиться конец. Если захочешь жить, то сам себя начнешь вытягивать и КФ и я пойму , что ты захотел жить и тогда можно будет бороться.

Одно соглашательство. Уже противно читать.
А все что с твоим здоровьем происходит , это твои последствия разгульной жизни. Для тебя - это уже не начало, а близиться конец. Если захочешь жить, то сам себя начнешь вытягивать и КФ и я пойму , что ты захотел жить и тогда можно будет бороться.
А разве это не правда. Разве не было у меня зависимости. Была и еще какая.

Назад
Сверху