Владимир См
3 триместр
Просто был злым и говорил, что любви не осталось.Что произошло вчера? тебе что-то не понравилось и ты был агрессивным по отношению к жене?
Выноси сюда, не утаивай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто был злым и говорил, что любви не осталось.Что произошло вчера? тебе что-то не понравилось и ты был агрессивным по отношению к жене?
Выноси сюда, не утаивай.
Насколько помню тебя на эмоции тяжело вывести. Как же вчера?Просто был злым и говорил, что любви не осталось.
Вчера были не столько эмоции, сколько колупания в себе, что с моими срывами, как можно меня любить. Поэтому и полез к жене с вопросами, что может ей это не надо.Насколько помню тебя на эмоции тяжело вывести. Как же вчера?
@Светлана мама Володи Ромашка поможет мне уснуть? А то и тошнота не проходит и голова болит. Не стараюсь ныть, спрашиваю, как лучше сделать.
1)ромашка аптечная -снимает воспаление и спазмы, успокаивает ЖКТ. (желудочно\кишечный\тракт)Выпей от головной боли таблетку и завари ромашку. Но скорей всего поджелудочная.
Лучше выблевать всё дерь.мо сюда, чем осторожными лапками прощупывать почву подхода и выхода.Пишу, как есть. Если вижу, что человек прав, то зачем устраивать сцены здесь. Что тревожит писал- пустота бывает внутри, мысли вроде о старом не так терзают (что натворил и что потерял), самочувствие подводит, но и в целом собираю себя в кучу. Сам пойми постоянно ныть и говорить, что плохо, угнетать себя.
Бред тоже нужно выносить здесь, всё ты можешь, только осторожничаешь, отталкивайся и работай загружая себя по полной.Бред тоже не могу писать. Что будет мучить, сразу буду здесь оставлять.
Подробнее опиши.То, что человек запомнил на уровне сознания.
Что мне писать, когда нет мыслей и просто пустой.Бред тоже нужно выносить здесь, всё ты можешь, только осторожничаешь, отталкивайся и работай загружая себя по полной.
Вот видишь, даже занимаясь спортом ты не отказывался от употребления.Я мог выпить на выходных т.к занимался пн, ср, пт. Мог не пить полгода.
Допустим осознал, что нельзя подходить к злому животному или человеку. Что нельзя перебигать дорогу перед идущей машиной, а иначе будешь сбит.Подробнее опиши.
Помню абсурдную ситуацию. Которую ты расписал.Вчера были не столько эмоции, сколько колупания в себе, что с моими срывами, как можно меня любить. Поэтому и полез к жене с вопросами, что может ей это не надо.
Теперь понялВот видишь, даже занимаясь спортом ты не отказывался от употребления.
А ещё говоришь с чего я что беру.
Просто была абсурдная ситуация, когда описывал. Видимо хотел спросить жену, а получилось, как-то грубо.Помню абсурдную ситуацию. Которую ты расписал.
Растворить в ванне с кислотой))))
Это тоже самое?
Таким образом ты решил вызвать к себе жалость со стороны жены. Это называется манипуляция, игра на чувствах другого человека которой ты хотел сделать жену виноватой.Вчера были не столько эмоции, сколько колупания в себе, что с моими срывами, как можно меня любить. Поэтому и полез к жене с вопросами, что может ей это не надо.
Я о том же.Просто была абсурдная ситуация, когда описывал. Видимо хотел спросить жену, а получилось, как-то грубо.
Как понять индеец? Что до нас туго доходит?Я о том же.
За время нашего пребывания в рц у меня сложилось мнение что ты как и я индеец.
Не *****, мысли есть всегда, чем ты пустой? ты что, оболочка безбашенная?!Что мне писать, когда нет мыслей и просто пустой.
Ты не можешь ответить какие приобретённые рефлексы у человека помимо боли?Что мне писать, когда нет мыслей и просто пустой.
А что ты хотел услышать от жены? давай по чесноку.Просто была абсурдная ситуация, когда описывал. Видимо хотел спросить жену, а получилось, как-то грубо.
Пока не приходит в голову, что еще. Рефлекс это когда мозг запоминает действие, которое ему понравилось, а антирефлекс наоборот действие, которое привело к опасности организм человека.Ты не можешь ответить какие приобретённые рефлексы у человека помимо боли?
Ты прочитал про рефлекс и антирефлекс.
Поясни, чем они отличаются?