Мама Коли
Команда форума
Перечисли все свои нарушения морали дословно, учись проговаривать свои действия и ошибки не уходя от прямого ответа.Нарушил все нормы морали, когда употребил. Кроме, как убийства, изнасилования и мошенничества.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечисли все свои нарушения морали дословно, учись проговаривать свои действия и ошибки не уходя от прямого ответа.Нарушил все нормы морали, когда употребил. Кроме, как убийства, изнасилования и мошенничества.
Дословно- предательство, употребление, нарушение закона, мстительность, угроза обществу, насилие к близким, обман, ложь, зависимость, уход от реальности, употребление алкоголя, злостьПеречисли все свои нарушения морали дословно, учись проговаривать свои действия и ошибки не уходя от прямого ответа.
Вот видишь сколько озвучил, когда думаешь и не скрываешь фактов.Дословно- предательство, употребление, нарушение закона, мстительность, угроза обществу, насилие к близким, обман, ложь, зависимость, уход от реальности, употребление алкоголя, злость
Нравственность- это внутренние убеждение. А вот, как я понимаю не могу ответить. Не знаю, но на данный момент кипит злоба. Злоба из-за того, что не могу ответить на вопросы и вспомнить ответы. Я возьму небольшую паузу, чтобы не наломать дров.Вот видишь сколько озвучил, когда думаешь и не скрываешь фактов.
А что для тебя означает -нравственность? как ты это понимаешь?
Лучше дрова ломай, тебе объяснят и поправят где надо.Нравственность- это внутренние убеждение. А вот, как я понимаю не могу ответить. Не знаю, но на данный момент кипит злоба. Злоба из-за того, что не могу ответить на вопросы и вспомнить ответы. Я возьму небольшую паузу, чтобы не наломать дров.
То что потреблял наркотики, алкоголь ты признался. Все таки спалили с поличным, не отопрешься.Плохо- красть, у.бивать, насиловать, пить алкоголь, употреблять наркотики, обманывать людей.
Ошибаешься. Даже еще хуже совершал - с.амоубийство.Нарушил все нормы морали, когда употребил. Кроме, как убийства, изнасилования и мошенничества.
Я никого не убивал слава богу и не насиловал.То что потреблял наркотики, алкоголь ты признался. Все таки спалили с поличным, не отопрешься.
А вот в остальном - красть, у.бивать, насиловать, наверняка трудно признаться даже самому себе.
А ведь это было. Может сам попробуешь вспомнить когда и как, каким способом?
Паузы брать не надо, кипи на форуме, направим.Нравственность- это внутренние убеждение. А вот, как я понимаю не могу ответить. Не знаю, но на данный момент кипит злоба. Злоба из-за того, что не могу ответить на вопросы и вспомнить ответы. Я возьму небольшую паузу, чтобы не наломать дров.
Какие на данный момент у тебя есть внутренние убеждения?Нравственность- это внутренние убеждение. А вот, как я понимаю не могу ответить.
У меня злость и не хотел ноутбук разломать т.к он плохо работает и интернет не грузит. Мать сказала успокойся, выдохни и возьми паузу. Плюс не смог вспомнить ответы на вопросы. Короче я отложил ноутбук, чтобы с ним ничего не случилось. Чистил ванну и раковину.Паузы брать не надо, кипи на форуме, направим.
Дрова нужны, мы их используем на пользу тебе же.
Что я должен вылечиться, пока кроме этого ничего не важно.Какие на данный момент у тебя есть внутренние убеждения?
Как одним словом можно назвать вышеописанные тобою поступки нарко\алкоголиков?Наркоманы и алкоголики типичные трутни и работать они не могут. Но есть у них еще и определенные поступки, которыми они могут вызывать жалость, чтобы дальше употреблять или выпрашивать деньги.
Дай определение словом вышеописанное тобою действие нарко\алкоголика?Бывают, что сами нападают, чтобы сбить человека с толку и он не мог сказать в какое животное превратился близкий.
Как считаешь, нарко\алкоголики осознанно идут на то, чтобы творить всё что угодно даже во вред себе и родным?Наркоманы больные люди и они будут творить все что угодно лишь бы продолжать употреблять. Ни эмоции близких, ни болезни, ни мольбы- ничего не поможет от их зависимости.
Владимир, скажи честно, ты что - либо воровал у родных (родителей, жены) для того, чтобы приобрести нарко\алкоголь?Пример:
Я в свое время был паразитом. Когда уже не смог работать, но хотелось пить и употреблять, я залез в микрокредиты и набрал двести с копейками тысяч. Когда со временем денег не стало клянчил деньги у близких на алкоголь т.к от одной зависимости перешел в другую и заливал все большим количеством алкоголя.
Переключил внимание - хорошо. Главное, не сиди сиднем.У меня злость и не хотел ноутбук разломать т.к он плохо работает и интернет не грузит. Мать сказала успокойся, выдохни и возьми паузу. Плюс не смог вспомнить ответы на вопросы. Короче я отложил ноутбук, чтобы с ним ничего не случилось. Чистил ванну и раковину.
Скажи, для кого или чего ты лечишься? для чего тебе это нужно и важно?Что я должен вылечиться, пока кроме этого ничего не важно.
Хорошо что до этого не дошло, тебя вовремя мама закрыла протянув как всегда руку помощи.Я никого не убивал слава богу и не насиловал.
Можно назвать манипуляция.Как одним словом можно назвать вышеописанные тобою поступки нарко\алкоголиков?
Дай определение словом вышеописанное тобою действие нарко\алкоголика?
Как считаешь, нарко\алкоголики осознанно идут на то, чтобы творить всё что угодно даже во вред себе и родным?
Владимир, скажи честно, ты что - либо воровал у родных (родителей, жены) для того, чтобы приобрести нарко\алкоголь?