Владимир См
3 триместр
ХорошоНу вот, слишком уверен ты в своих силах. Когда мозг нагнет тебя и глазом моргнуть не успеешь. Учись своими мыслями делиться с другими, обговаривпть, советоваться. Сам с собой ты далеко не уедишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоНу вот, слишком уверен ты в своих силах. Когда мозг нагнет тебя и глазом моргнуть не успеешь. Учись своими мыслями делиться с другими, обговаривпть, советоваться. Сам с собой ты далеко не уедишь.
если бы вме так было простоТяга пройдет за время пребывания самоизоляции. А здравое мышление не даст употребить
понимание что наркотик не приведет тебя ни к чему хорошему. что ты опять окажешься в замкнутом круге.если бы вме так было просто
как же люди, выходя после отсидки, бегут употреблять?
что такое здравое мышление? и в чем оно заключается?
мы опять возвращаемся к тому, что это понимает твое сознание, а как донести это до подсознания?понимание что наркотик не приведет тебя ни к чему хорошему. что ты опять окажешься в замкнутом круге.
По идеи подсознание со временем должно отложить все воспоминание в долгий ящик. поэтому мы занимаемся здесь уроками чтобы нарастить новую нейронную связьмы опять возвращаемся к тому, что это понимает твое сознание, а как донести это до подсознания?
@Lala я не в доме.@Ятут ты в доме? Пусть Вова на вопрос ответит, считает он себя наркоманом/алкоголиком или здоровым на данный момент. Пока не ответит, уроки на стопе. Не подсказывайте только. Я хочу, чтобы он сам написал
Буду дома только к вечеру.Нет ты не ответил, ты ушёл от ответа. @Ятут не засчитывай ему урок!
Да это вчера уже было, проехали)Буду дома только к вечеру.
Но информацию увидел и принял.
Так поэтому и хотела чтобы ответил сам сразу@Lala я не в доме.
С утра уехал на работу.
Думаю Вова ответит так, как того требует положение. Этой хитрости весь дом научился.
Грустно.
нет, только рефлекс может ослабнуть от неупотребления, как тропинка зарастает травой, если потней не ходитьПо идеи подсознание со временем должно отложить все воспоминание в долгий ящик. поэтому мы занимаемся здесь уроками чтобы нарастить новую нейронную связь
Реально могу потерять своих близких и доверие к ним. близкие могут помочь указав на мои деяния, которые я совершил и поправить меня если я буду где-то не правнет, только рефлекс может ослабнуть от неупотребления, как тропинка зарастает травой, если потней не ходить
а вот огромные выбросы допамина, они вызывают структурные изменения мозга, и, как я вам уже говорила, средний мозг у нас сильнее рулит, потому что именно он ответственен за выживание, сознание- это так, надстройка дополнительная.
Через сознание что-то передать в средний мозг можно только осознание экзистенциальной угрозы.
не ппосто: осознал, что это плохо
а: все, я погибну, меня лишат родитльских прав, выгонят из квартиры, я умру от голода и жажды.
Что у вас есть, что вы реально можете потерять, что для вас важно, и как вам могут помочь ваши родственники?
не, это не экзистенциальная угрозаРеально могу потерять своих близких и доверие к ним. близкие могут помочь указав на мои деяния, которые я совершил и поправить меня если я буду где-то не прав
экзистенциальная- это слово я впервые слышу. я понял про рычаги.не, это не экзистенциальная угроза
грустно, но не более
нужны конкретные рычаги
и вы их должны дать родне сами
переписать квартиру, написать на себя завление в пооицию чистосердечное, и т п
угрожающая вашему существованиюэкзистенциальная- это слово я впервые слышу. я понял про рычаги.
будут применять ко мне рычагиугрожающая вашему существованию
потеряю доверие близких - это просто слова
вас они как-то пять лет не очень трогали, и дальше ничего не поменяется
а они есть?будут применять ко мне рычаги
учет, полиция, выкинуть на улицу. Я когда-то писал на все готов.а они есть?
вы готовы помочь родне их создать?
Нет это в твоей голове, снова переложить отвественность. Какой то человек должен за тебя , что то делать! А тебе нужно самим стать таким человеком, сколько можно подтирать говно за тобой?Как попадется. просто надо уметь экономить и правильно обращаться с деньгами.
Это понятно.Нет это в твоей голове, снова переложить отвественность. Какой то человек должен за тебя , что то делать! А тебе нужно самим стать таким человеком, сколько можно подтирать говно за тобой?