а, то есть задание было придумать ситуации?на 6 дилемм ответил как поступил, а потом под ними 10 придуманных дилемм. все на местах своих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, то есть задание было придумать ситуации?на 6 дилемм ответил как поступил, а потом под ними 10 придуманных дилемм. все на местах своих
ответить на 6 дилемм как бы я поступил по заданию. почему не выбрал другой вариант. и сделать свои 10 дилемм. так и сделал как в заданииа, то есть задание было придумать ситуации?
пока такой ситуации не припомню. если вспомню обязательно напишубыла в жизни такая ситуация, когда ты сделал нелегкий но правильный выбор, и гордишься этим?
Привет. Ходил полежать. Жарко. Как у тебя?Привет. Не вижу тебя на форуме. Чем занят?
Маринке привет большой. И удачи ей в сдачи теста.Привет. Ходил полежать. Жарко. Как у тебя?
Привет. Нет не делал. Что случилось?Привет. Ты вчера не делал уроки?
Ничего не случилось. хотела узнать, почему?Привет. Нет не делал. Что случилось?
потому что выходной. дал бошке отдохнуть в духоту. ходил на улицу гулять. по возможности буду делать в выходныеНичего не случилось. хотела узнать, почему?
Привет ну да всё прочитала, сегодня или завтра хочу попробовать сдать@вовина жена Привет. Ну как получается у тебя с усвоением информации?
Удачи тебеПривет ну да всё прочитала, сегодня или завтра хочу попробовать сдать
СпсУдачи тебе
Все нормально. как у тебя?Как отдежурил? Получается?