Владимир. Борьба с зависимостями

Володя привет.
Вопросы по "Камень для Дэнни Фишера"
1. Каким спортом занимался Дэнни?
2. Почему секретарша решила отвезти Дэнни к Бэну?
3. Какая контрабанда была в грузовике, который он купил?
4. У кого совпала группа крови с сыном Нелли и из-за этого получилось спасти ему жизнь?
5. Тебе понравилось произведение?
@Вывертыш

Володя привет.
Вопросы по "Камень для Дэнни Фишера"
1. Каким спортом занимался Дэнни?
2. Почему секретарша решила отвезти Дэнни к Бэну?
3. Какая контрабанда была в грузовике, который он купил?
4. У кого совпала группа крови с сыном Нелли и из-за этого получилось спасти ему жизнь?
5. Тебе понравилось произведение?
@Вывертыш
1. Боксом
2. Чтобы спрятать дэнни от филдса и его подручных которые искали его, когда он выиграл бой, а должен был проиграть
3. Контрабанда сигарет
4. Сэм его выручил с кровью. Как оказалась он постоянно его выручал.
5. Неплохое произведение жалко первого ребенка дэнни. Нелли молодец ждала дэнни 2 года пока он был в бегах от филдса.

Зачем нам с тобой звонки, если ты меня не слышишь? Ты пытаешься доказать свое правоту, пытаешься доказать, что ты все осознал. Не хрена ты не осознал, у тебя кривое мышление, ты не видешь своих манипуляций. И тебе насрать на боль матери.Ты не принимаешь самокритику, я поняла ты просто отсижываешься. Тебе нравиться твое наркоманское болото. Думаешь выйдешь и все пойдет по новой.? Хрен тебе.Ты просто тварь не благодарная, это твой шанс вылезти.

Зачем нам с тобой звонки, если ты меня не слышишь? Ты пытаешься доказать свое правоту, пытаешься доказать, что ты все осознал. Не хрена ты не осознал, у тебя кривое мышление, ты не видешь своих манипуляций. И тебе насрать на боль матери.Ты не принимаешь самокритику, я поняла ты просто отсижываешься. Тебе нравиться твое наркоманское болото. Думаешь выйдешь и все пойдет по новой.? Хрен тебе.Ты просто тварь не благодарная, это твой шанс вылезти.
Я тебя понял.

Назад
Сверху