Светлана мама Володи
Команда форума
Да@Светлана мама Володи Мам сможешь еще к пене добавить мыло с запахом любым и одноразовых бритв любых?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да@Светлана мама Володи Мам сможешь еще к пене добавить мыло с запахом любым и одноразовых бритв любых?
1. БоксомВолодя привет.
Вопросы по "Камень для Дэнни Фишера"
1. Каким спортом занимался Дэнни?
2. Почему секретарша решила отвезти Дэнни к Бэну?
3. Какая контрабанда была в грузовике, который он купил?
4. У кого совпала группа крови с сыном Нелли и из-за этого получилось спасти ему жизнь?
5. Тебе понравилось произведение?
@Вывертыш
Доброе утро. Вчера не увидела вопроса. Владимиру 39 лет и женат он не был.@Светлана мама Володи а сколько Володе лет? Он был женат до Марины?
Ты сама во сколько дома будешь? Я буду просить с 17.30 до 18.00Доброе утречко. Давай попробуем. Во сколько разрешат.
я тебе потом напишу точноХорошо
Нормально прошло. Обязательно буду угощать.Как прошло дежурство? Будешь меня угощать оладушками из кабачков?
Ок@Светлана мама Володи Я тебе в 17-00 наберу. Хорошо?
Как были рассуждения наркомана, так и остались.@Светлана мама Володи Извини пожалуйста за манипуляцию. Буду отслеживать и пресекать впредь.
Я тебя понял.Зачем нам с тобой звонки, если ты меня не слышишь? Ты пытаешься доказать свое правоту, пытаешься доказать, что ты все осознал. Не хрена ты не осознал, у тебя кривое мышление, ты не видешь своих манипуляций. И тебе насрать на боль матери.Ты не принимаешь самокритику, я поняла ты просто отсижываешься. Тебе нравиться твое наркоманское болото. Думаешь выйдешь и все пойдет по новой.? Хрен тебе.Ты просто тварь не благодарная, это твой шанс вылезти.