Владимир. Борьба с зависимостями

Добрый вечер, отработала нормально. Рассказывай, как у тебя дела? У меня чувство , что тебя что-то беспокоит? Или я ошибаюсь?. Что с пересдачей и как дальше будет.

Добрый вечер, отработала нормально. Рассказывай, как у тебя дела? У меня чувство , что тебя что-то беспокоит? Или я ошибаюсь?. Что с пересдачей и как дальше будет.
Нормально все. Читал. В теме Артема жида поработал. Не беспокоит, все хорошо. До сих пор жду воспитателя. Не знаю, когда пересдавать. Вадим с утра сказал мне, что Денчику написал чтоб он мне финальный опросник скинул. Жду.

@Владимир, хочу спросить не будет ли желания по выходу узнать о своих соутребов: живы или сдохли? Не будешь искать встречи.?
Все равно на них. Как и им на меня. На фик мне нужна встреча, когда мне нужно заняться здоровьем, работой и отдавать долги. Не хочу больше возвращаться в тот искусственный мир. Надо жить в настоящем, какой бы он не был.

@Владимир, хочу спросить не будет ли желания по выходу узнать о своих соутребов: живы или сдохли? Не будешь искать встречи.?
Скажу больше, что я очень много времени потерял. Находясь в том мире. У меня жизнь уходит, как песок сквозь пальцы.

Скажу больше, что я очень много времени потерял. Находясь в том мире. У меня жизнь уходит, как песок сквозь пальцы.
Это хорошо, что есть понимание потерянного времени и здоровья. Тогда только вперед.

Какие действия наши? Я Антону написала, что оплачено до 2/11.
Жду может сегодня Денчик зайдет. Я хочу все таки разобрать, где ошибся. Ты когда планируешь приезжать? Честно. Думал вчера мне опросник будет, но буду ждать сегодня. Вадим поехал на сдачу анализов. Как приедет спрошу у него, как дальше действовать.

Жду может сегодня Денчик зайдет. Я хочу все таки разобрать, где ошибся. Ты когда планируешь приезжать? Честно. Думал вчера мне опросник будет, но буду ждать сегодня. Вадим поехал на сдачу анализов. Как приедет спрошу у него, как дальше действовать.
Мне нужно конкретно знать заранее, нужно с работы отпроситься и билеты купить.

Мне нужно конкретно знать заранее, нужно с работы отпроситься и билеты купить.
У кого я спрошу. Мне после первого раза сказали жди воспитателя и он зайдет. Куда торопишься. Денчик писал бойся своих желаний. Как вариант могу написать Антону, но если ты написала ему то он ответит. Можно позвонить ему и поинтересоваться. Чтобы не ждать пока ответит. Вот и все. И он по любому скажет, как быть. Я же тоже не знаю, какие здесь правила по выпуску.

Назад
Сверху