Владимир См
3 триместр
@Светлана мама Володи @вовина жена Привет. Как отработали? Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет нормально, чем ты занимался сегодня?@Светлана мама Володи @вовина жена Привет. Как отработали? Как самочувствие?
Читал. В теме поработал. Все.Привет нормально, чем ты занимался сегодня?
Помечаю для себя интересные книги из библиотеки форумаПривет нормально, чем ты занимался сегодня?
Правильно это надоПомечаю для себя интересные книги из библиотеки форума
Где Светлана Викторовна. Не знаешь?Правильно это надо
Привет, я только пришла домой. Что нового у тебя, у ребят. Сегодня проспал дежурный?Где Светлана Викторовна. Не знаешь?
У меня все также. Читаю и работал в теме Артема жида. Завтра Антон уезжает в 6 утра на самоизоляцию. Не сработал будильник, будут другим пользоваться.Привет, я только пришла домой. Что нового у тебя, у ребят. Сегодня проспал дежурный?
Все же принял такое решение, не смогли отговорить.Я думаю, что без надзора все вернется на круги своя.Все одно и тоже по кругу.У меня все также. Читаю и работал в теме Артема жида. Завтра Антон уезжает в 6 утра на самоизоляцию. Не сработал будильник, будут другим пользоваться.
Принял. Поживем-увидим.Все же принял такое решение, не смогли отговорить.Я думаю, что без надзора все вернется на круги своя.Все одно и тоже по кругу.
Похожи. Согласен@Владимир См , согласись, как вы все похожи и мышление в одном направлении.
А здесь ждать и видеть не надо, прийдет к тому от чего ушел, жаль мужика .Принял. Поживем-увидим.
Все нормально , только очень много нового внедрения в программы, поэтому очень устаю. Все сложнее и сложнее стало работать.@Светлана мама Володи Как на работе? Марина еще бизнес не разбазарила?
Как мне писала новые нейронные связи. Протаптываешь.Все нормально , только очень много нового внедрения в программы, поэтому очень устаю. Все сложнее и сложнее стало работать.
Протаптываю, только возраст у нас разный.Как мне писала новые нейронные связи. Протаптываешь.
Согласен. Но ты можешь посмотреть на это и с положительной стороны. Некоторые и в молодом возрасте не умеют этого.Протаптываю, только возраст у нас разный.