Владимир. Борьба с зависимостями

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Vладiмiр, 14 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, 20 апр 2025 в 16:39
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 20 апр 2025 в 16:36
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 20 апр 2025 в 16:30
Христос Воскрес. С праздником... Последнее сообщение МамаLens, 20 апр 2025 в 16:17
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 20 апр 2025 в 16:07
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 20 апр 2025 в 15:55
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 20 апр 2025 в 14:45
Снежана борьба с токсикоманией Последнее сообщение Алина, 20 апр 2025 в 12:20
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    7.260
    Антипатии:
    19
    ну как, все в РЦ хотят завязать с употреблением, и ты туда же. А на самом деле, тебе без водки жизнь не мила.
    Так ведь?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Они пытались спасти меня. Для всего нужны деньги. Как написала моя сестра- на данный момент я б.омж.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Светлана мама Володи

Светлана мама Володи Команда форума

Симпатии:
    2.748
    Антипатии:
    7
    А мне на то , что он сказал насрать - у меня сын погибает. Быстро говори

4. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Я не помню. Все данные я сказал.

5. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.748
    Антипатии:
    7
    А ты сам пытаешься себя спасти или очень нравиться алкоголь, что жизнь без него не представляешь, тогда и оставайся со со своей зависимостью. Скажи громко и четко: Я здоров и хочу на свободу.

6. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    И не надо думать, что я себе оставляю место. Его скоро не будет и он сказал, чтобы меня со своими проблемами у него не было.

7. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.748
    Антипатии:
    7
    Где находиться эта коробка, поясни. Не заставляй все пятиэтажки обходить.Я же пойду, ты меня знаешь. Скажи.

8. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Я не помню. Я данные тебе написал.

9. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.748
    Антипатии:
    7
    Он оказался дороже. Тогда пойду своими силами искать: скотина ты безрогая.

МамаLens и Софикс нравится это.
  10. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    1. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
    Вывод

Разница этого метода от остальных и официальной наркологии в том что наркоман находиться в плену самообмана вызванным рефлексом употребления наркотика. Когда будет разбит самообман с помощью родных и близких. Тогда нужно приступать к следующему этапу- восстановлению работоспособности внутренних органов, восстановлению хрящей и суставов т.к кальций будет вымот после употребления синтетического наркотика.

Мысли

Этот метод полностью переворачивает стандартный подход официальной наркологии. В этом методе самое главное всегда придерживаться предписаний и инструкций. Для того чтобы разбить самообман, близким надо выводить наркомана на эмоции и сделать так, чтобы он увидел себя со стороны. Когда он видит себя со стороны он начинает понимать насколько это все дико и аморально смотрится.

Пример

Метод проверен на себе и он полностью рабочий. Но. В этом методе самое главное держать всегда руку на пульсе по внутреннему состоянию и всегда делиться с близкими. Идти строго по инструкции, а иначе возможен срыв, как случилось в моем случае.

11. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    2. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
    Вывод

Срок 3 месяца просто необходим для лечения наркомании или алкоголизма. За это время мозг должен отложить рефлекс в долгий ящик и заменить старую дорожку нейронных цепей.

Мысли

Так как мозг полностью управляет нашим телом, то и заставить нас сделать необдуманный поступок, есть такая возможность. Особенно когда человек находится в самообмане. Хороший пример наркотик или алкоголь, которому всего лишь надо моментом попасть в организм и тогда в мозг придет импульс. И мозг запомнит удовольствие.

Пример

В моем случае мне потребовалось чуть больше времени в первый раз реабилитации. Самообман долго не уходил. И после выхода из рц я не выслушал свое внутреннее состояние и не поделился им. Произошел срыв.

12. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    3. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
    Вывод

Когда у наркомана начинается истерика и угрозы не нужно терпеть это и уговаривать его. Смело вызывайте ментов или психушку. Прижмите его к стенке, чтобы он не мог больше устраивать манипуляции.

Мысли

Если все делать, как описано в данной статье, то справится с наркоманом не составит труда. При условии конечно, что хотевши напугать вас он случайным образом покончит с собой. Такое возможно. Но большинстве случаев он будет просто пугать.

Пример

Когда я принимал наркотики и меня пытались закрыть дома. Я также пользовался разными манипуляциями, чтобы меня выпустили из дома. Пытался глотать таблетки, говорить сейчас с 7 этажа буду спускаться и многое другое. Не стал инвалидом и это уже хорошо. Однажды была мысль закончить все, но меня видимо кто-то с выше остановил.

13. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    4. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
    Вывод

Никогда нельзя оставлять себе ниточек, когда наркоман вылечился. Да. На силе воли можно продержаться, но только на определенное время. А далее мозг и подсознание возьмут вверх над телом.

Мысли

Если осталось хоть одна из ниточек- это приведет к стопроцентному срыву. Возможно не сразу, но точно приведет. Нельзя никогда умалчивать свое состояние после того, как бросил наркотик. Самое важное внутренне состояние, которое нельзя скрывать от близких.
    Пример

После того как вылечился в рц прошло полгода. И я сорвался. Из повторного прочтения это статьи я понял, что возможно я себя оставил ниточку в виде алкоголя. Что категорически было нельзя делать. Перед срывом я не поделился своим состоянием с близкими.

14. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    5. Пошаговая схема лечения
    Вывод

Обман самого себя приводит к тому, что наркоман иногда сам не понимает зачем ему это надо. Если наркоману помочь в едино собрать все кусочки, которые приводят к употреблению и стараться объяснить, что его мозг сломан. Возможно это будет первый шаг к его пониманию, что надо лечиться. Вторым шагом делать прессинг, если не получается нормально договорится на лечение. В большинстве случаев надо заняться травлей наркомана, чтобы он начал понимать, что вы не шутите.

Мысли

Если бросить наркотики, но до конца так и не осознать, что последнее употребление было. Может пройти много времени и возможен срыв, потому что для себя не было решено, что на этом все и где-то в подсознании проскакивали мысли вернуться или чуть попробовать. Один прием перечеркнет все годы трезвости. Об этом надо помнить всегда. Но никогда не стоит забывать, что дна у наркомании нету.

Пример

На моем примере. Мама и жена пытались со мной нормально разговаривать. Конечно когда они узнали, что я наркоман был шок и истерика. Но в дальнейшем они всегда пробовали нормальный подход и только после того, как он не срабатывал они прибегали к крайним мерам.

15. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    6. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
    Вывод

Не надо никогда складывать руки, а надо искать выходы из ситуации. Мужа она вылечила благодаря тем знаниям, которые приобрела. Добавлю, что любой человек имеет право выдвинуть свою теорию и применить на практике.

Мысли

Что сказать. Автор этой методике молодец. Потратить столько сил и нервов и собрать в едино такой метод. Также отстаивать свои права, когда никто не верил, что все получится. Пример

Примера нет

16. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    7. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
    Вывод

Говорить, что наркомания не излечима- это очень ловкий ход со стороны врачей, которые делают деньги на бедах людей и их близких. Также это утверждение некоторых врачей, которые до сих пор ломают голову над этим недугом.

Мысли

Наркомания излечима если правильно подойти к лечению. Узнать все о методе. Одно из самых главных это сплоченность близких, готовность идти до конца и конечно прессовать наркомана. Показывать насколько он отвратителен им. Сделать так, чтобы он сам себя начал ненавидеть.

Пример

На своем примере могу сказать, что наркомания излечима. Но. Только при правильном подходе, стрессовая терапия и правда. После лечения также не забывать, что досконально следовать инструкции и отслеживать внутреннее состояние. Вот залог полного выздоровления.

17. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.748
    Антипатии:
    7
    @ Антон давай те поставим Аватарку Вовка с три девятого царства(когда все за него там делали)

18. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    8. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
    Вывод

Если вы вылечились и не испытываете тяги, то вы никогда не вернетесь к наркотикам. Также поймете, что и алкоголь- это зло. По сути это тот же самый наркотик. Понял суть лечения- никогда себя не спровоцируешь.

Мысли

Если все таки самообман остался и тяга никуда не денется. Все придет обратно и толку от лечения будет ноль. Никогда нельзя оставлять себе ниточки, потому что это самое опасное, что может быть.

Пример

Я оставил себе ниточку и разгонял тягу. Это привело к срыву на алкоголь. В дальнейшем это привело бы к употреблению наркотиков и возращению в ад.

19. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    9. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
    Вывод

При такой рокировки лечение пойдет не по правильному пути. Потому что человека будут лечить от одного, а у него по сути другая болезнь, которую он скрывал и прятал ее за другой болезнью. Ну что самое интересное, что и алкоголика и у наркомана присутствует самообман, который нужно будет разбивать.

Мысли

Как бы человек не прятался под своими псевдо болезнями. Ему все равно нужна будет помощь. Единственное чем он дольше будет скрывать свою истинную болезнь, тем глубже он будет себя закапывать. Должна быть конкретика от чего точно лечить.

Пример

В свое время я скрывал свою наркоманию от родных под видом запоев и похмелов. Думал пока не замечают и хорошо. В итоге плотная наркомания и твердый алкоголизм.

20. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.176
    Антипатии:
    206
    Урок 2
    Часть 1
    10. Наркомания – это болезнь?
    Вывод

Гормоны в теле наркомана настолько взбешиваются, что на отходняках наркоман впадает в сумасшествие. Ему становится плохо и он думает только где найти дозу, чтобы мозг получил свой кайф и вернуться в то состояние, где ему хорошо. Когда наркоман находится в состоянии отходняков ему практически наплевать на окружающий мир и близких. Его не пугает, что может остановиться сердце или любимы человек попал в больницу.

Мысли

Чтобы такого не случилось никогда нельзя переоценивать себя. Всегда нужно думать на перед о последствиях употребления. Попробую один раз и больше не буду- такие действия с наркотиком не пройдут. Он втягивает моментом. Где был первый раз, там будет и второй- круговая порука.

Пример

Когда-то я переоценил себя и попался на удочку зависимости. Тогда я даже не думал к чему это приведет и чем это закончится. Никогда это заканчивается- попробую и больше не буду.