@Владимир См Ты до чего мать-то довел? Стыд какой... Да я бы сквозь землю провалилась, если бы мама мне такое сказала.
Привет. Не ожидала такой подлянки от тебя. Сейчас вот читаю и понимаю, что произошло. Давай-ка на чистоту, Вова. Ты вот все пишешь, как пластинка заезжанная: я себе разрешил, я себе разрешил, в этом моя ошибка. Это кто такой - Разрешил? И что это значит? Шел человек с работы домой, ни сном , ни духом не о чем таком не думал, потом ррраз, а дай-ка я себе разрешу и нажрался, резко забыв чему учился полгода в РЦ, послав на хрен мать, жену, договор и рычаги и костылями. Нет, Владимир, так не бывает. Разрешил, а вернее не запретил, не выбрал трезвый путь ты еще в РЦ. Лелеял эту мысль, ждал, когда уже можно. Думал, что прокатит. Мать не решится применить к тебе жесткие меры. А надо ли тебя лечить-то опять? И сколько раз еще? Сомнительно. Я не вижу, что тебе стыдно, страшно, противно. Правильно мама написала - что воля, что неволя. Ну, попался, ну привезли, ну еще полечусь. До скольки лет матери ещё горбатиться и зарабатывать на твои хотелки, а? Совесть ты просрал, Вова, не иначе. Хотя, о чем это я.