1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Владимир. Борьба с зависимостями

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Vладiмiр, 14 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, только что
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 10 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 15 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Варя, 15 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 39 мин. назад
А беды с бошкой не от этого и... Последнее сообщение Masja, 51 мин. назад
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, Сегодня, в 17:55
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    7.629
    Антипатии:
    19
    и слава богу. Пусть девочка живет нормальную жизнь. И так нахлебалась с придурком.
    А до обоссанного осталось немного, если про блювотину согласен, и про остальное.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Светлана мама Володи

Светлана мама Володи Команда форума

Симпатии:
    2.849
    Антипатии:
    7
    Да нет, здесь вся правда. Когда ты с капыревщины приехал и мы тебя забирали у чужого подъезда. Твои джинсы были обоссаны. Может кто то тебя обосал.?

МамаLens и Irina23 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.237
    Антипатии:
    206
    Ну пускай будет так. Я ведь там не присутствовал.

4. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.849
    Антипатии:
    7
    Но ты же пролечился и понял статьи и знал, что в любой момент может с тобой произойти. Но ты решил вернуться опять в болото.

5. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.849
    Антипатии:
    7
    Ну да, это было существо.

Irina23 и Алина нравится это.
  6. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.237
    Антипатии:
    206
    Урок 3
    Часть 1
    5. Как человек превращается в алкоголика?
    Вывод

Алкоголика можно вылечит и также как и наркомана это делается с помощью перепрограммированием мозга. И чем раньше и ниже будет стадия у алкоголика, тем быстрее он может войти в нормальную жизнь. Достаточно убрать самообман и человек больше не притронется к рюмке.

Мысли

Большинство населения страны страдают алкоголизмом 2 стадии. Очень много бытовых пьяниц, которые еще не прошли черту своей стадии, но рано или поздно это случиться. Сколько законов не внедряй, а алкоголь будет присутствовать продаваться и наша страна будет продолжать спиваться.

Пример

Я превратился в алкоголика. Это все происходило не быстро, но стабильно. С каждым разом дозы повышались и со временем когда выпивал мне становилась все мало и мало. А на следующий день я обязательно похмелялся, что приводило к запою.

7. Алина

Симпатии:
    7.629
    Антипатии:
    19
    что же ты не убираешь самообман?

Светлана мама Володи нравится это.
  8. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    7.493
    Антипатии:
    18
    Кто нормально-то? Даже твой собутыльник тебя выгонял. Даже алкашам ты противен.

9. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.237
    Антипатии:
    206
    Делаю уроки и отвечаю на форуме.

10. Алина

Симпатии:
    7.629
    Антипатии:
    19
    ну как всегда, мама придумала, а ты снисходительно позволил ей обманываться.
    Тебе так прямо и видится - бестолковая мама и все понимающий сын. А на деле - алкаш позорный и замученная мать.

11. Алина

Симпатии:
    7.629
    Антипатии:
    19
    и не первый раз.
    Наверное, что-то не так делаешь, болезный.

Irina23 и Светлана мама Володи нравится это.
  12. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.237
    Антипатии:
    206
    Урок 3
    Часть 1
    6. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
    Вывод

На самом деле алкоголик стыдится себя и того в кого он превращается со временем. Это не происходит в мгновение, как может быть с наркоманом. Это происходит медленно и уверенно. Еще алкоголика очень большие хвастуны, которые всегда любят преувеличивать. Тяжело признаться, когда твой мир сужается до размеров горлышка бутылки.

Мысли

Признаться честно, никто не любит алкоголиков. Если человек действительно пьет не в меру, то с ним страшно и не приятно находиться. Он всегда с перегаром и не знаешь, что он может выкинуть в следующий момент. Словить белку самое страшное, что может случиться у алкоголика.

Пример

Я алкоголик и алкоголь делал мою жизнь только невыносимой с каждым разом. Тяжело вспоминать моменты, которые ты не помнишь. Страшно за такие состояния потому что мог убить или убили бы меня.

13. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.849
    Антипатии:
    7
    Я хочу сказать о твоем срыве: ты пил и не мог напиться, ты пил все подряд водка, вино, пиво и все тебе было мало и кричал, чтобы тебя выпустили прогуляться. Ты вернулся в ту стадию откуда пытался вылезти и самое страшное, что ты напился до пьяна, была рвота и ты опять продолжал это гамно в себя пихать.

14. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.237
    Антипатии:
    206
    Урок 3
    Часть 1
    7. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
    Вывод

Женщину в отличии от мужчины можно образумить быстрей, также как и разбить ее самообман. До женщины проще донести всю суть о вреде алкоголю. Но есть один минус, когда женщина напивается она становится доступной в кругу котором пьет. В отличии от мужчин здоровье пьющей женщины держится дольше, чем у мужчин.

Мысли

Женщины более стойкие по части деградации от алкоголя в отличии от мужчин. Они более осознанней подходят к алкоголю. И медленнее доходят до стадий алкоголизма. Но когда женщина пьяная, то это постоянные крики и истерики.

Пример

Я наблюдал за пьяными женщинами и это иногда хуже, чем мужики. Это касается истерик и криков на всю улицу. Женские драки иногда бывают страшнее, чем мужские в несколько раз.

15. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.237
    Антипатии:
    206
    Урок 3
    Часть 1
    8. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
    Вывод

А и вправду зачем пить, когда ты здоровый человек. Ведь если вы до этого пили и дошли до определенной стадии, то возращение обратно начнется с этой же стадии. И это будет равносильно тому, что вы не бросали пить.

Мысли

Не надо трогать то, что убивало тебе раньше. Если получилось вылезти из бутылки, то лучше никогда не прикасаться к ней. Возращение самообмана придет практически сразу.

Пример

Мне по методу нельзя было пить и вообще до конца жизни мне нельзя было притрагиваться к бутылки. Но я переоценил себя и гонял тягу. Сорвался и вернулся в состояние в котором был до лечения.

16. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.849
    Антипатии:
    7
    Не можешь ты без алкоголя, ты просто без него не представляешь жизнь. Я вспомнила как ты смотрел в окно, когда под окнами пили на скамейках. Я думала, что ты осуждаешь и разговаривали с тобой , а ты психовал что мешают спать. А теперь все сложилось : у тебя была зависть к ним и огромное желание тоже там оказаться. Алкоголь, для тебя все, у тебя нет цели без него и расслабляться ты тоже не можешь. Жизнь теряет краски и тебе не интересно жить.

Алина и Anna R нравится это.
  17. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.237
    Антипатии:
    206
    Урок 3
    Часть 1
    9. С какого момента человек считается алкоголиком?
    Вывод

Если вас тянет выпить хотя бы раз в месяц или по праздникам, то вы уже считаетесь алкоголиком. Практически все наше население страны алкоголики. Из них большая часть уже находится на 1 стадии алкоголизма.

Мысли

Какие могут быть мысли, когда каждый второй алкоголик. Надо только лечиться у кого тяжелая стадия, а остальным кто не злоупотребляет держать себя в руках.

Пример

У меня тяжелая стадия алкоголизма из-за которой в свое время разрешил себе попробовать синтетический наркотик, потерял семью, работу и дом. Алкоголь медленно, но уверенно разрушает жизнь.

18. Владимир См

Владимир См 1 триместр

Симпатии:
    3.237
    Антипатии:
    206
    Урок 3
    Часть 1
    10. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
    Вывод

При любых стадиях алкоголизма присутствует самообман. Разницы между ними особо не большие, а вот последствия от стадий алкоголизма разные. Если от одной можно покрыться прыщами и заболит желудок, то от другой может быть эпилепсия и парализация ног. У человека становится расстройство в эмоциональной сфере, тремор рук и неврологические повреждения.

Мысли

Какая бы стадия алкоголизма не была, обязательно нужно начинать лечение. Не нужно ждать пока у вас появятся симптомы следующей стадии. Если это все таки случилось, то вас ждут новые болезни и более страшные последствия. Примите решение, чтобы спасти себя.

Пример

По моим предположениям я застрял где-то в конце 2 стадии. Если в жизни и дальше продолжу, то меня ждут необратимые последствия. Мне хотелось бы еще пожить на этой земле.

19. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.849
    Антипатии:
    7
    Скромно все описал и оценил. Все потерял, что было ценное в жизни семью, сестру, мать. Все уже разрушено, а была надежда и вера, что ты сможешь справиться, но нет….И даже сейчас сидишь и не видишь, что все потерял.

20. Светлана мама Володи

Симпатии:
    2.849
    Антипатии:
    7
    Ты наверное забыл, как этот раз тебя перекосило все лицо на одну сторону. Да , ты испугался ровно на полдня, а потом опять: «Я хочу выпить». Ах , да еще и меня обвинил что это я виновата, что нервы тебе треплю и кричу.

Алина и Irina23 нравится это.