Владимир См
3 триместр
В смысле не при чем, так я сорвался. Я сам себя должен был лечить. Значит плохо понял материал и не сказал.Не долечен был.
То есть ты вообще не при чем, так?
Тебя не вылечили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле не при чем, так я сорвался. Я сам себя должен был лечить. Значит плохо понял материал и не сказал.Не долечен был.
То есть ты вообще не при чем, так?
Тебя не вылечили?
Давно - это 10 лет назад, кажется. Ты писал.Потому что, когда-то мы с ним давно пили вместе и голевудили. Наверно, что халява была. Шеф добросил до остановке. Там ждал автобус и встретил его.
Я не могу понять к чему клонишь и хочешь сказать. Возьми и скажи, как есть свои мысли.И тяги, разговора тоже само собой не должно быть? Вселенная виновата, что ты нажраться хотел и знакомого подсунула, так?
Какая разница, что это была пятница. Я про это даже не думал. В машине с шефом говорили.Давно - это 10 лет назад, кажется. Ты писал.
Значит ты уже в машине решил нажраться скорее всего. Пятница была?
Вот же ты ****, а мне сказал 10 лет не видел. Говори адрес, ты его точно знаешь. Я начала его поиск, но все не так быстро. Тебе же не жаль мать, что она ходит по домам и квартирам после работы.Потому что, когда-то мы с ним давно пили вместе и голевудили. Наверно, что халява была. Шеф добросил до остановке. Там ждал автобус и встретил его.
Я тебе адрес сказал. Да его не видел очень долго. К кому ты пойдешь, когда он уже ушел. Я тебе писал, что он в военгоспиталь, а оттуда сразу обратно на войну. Мне жаль всех кому причинил боль.Вот же ты ****, а мне сказал 10 лет не видел. Говори адрес, ты его точно знаешь. Я начала его поиск, но все не так быстро. Тебе же не жаль мать, что она ходит по домам и квартирам после работы.
Да просто история твоя очень похожа на мою. И я пытаюсь провести какие-то параллели, понять, что было у тебя, что было у меня. Вот в чем дело. Это же не просто вот так с бухты-барахты - бац и выпил случайно. Это довольно длинная и непростая игра мозгов.Я не могу понять к чему клонишь и хочешь сказать. Возьми и скажи, как есть свои мысли.
А ты чего с ним на войну не поехал?Я тебе адрес сказал. Да его не видел очень долго. К кому ты пойдешь, когда он уже ушел. Я тебе писал, что он в военгоспиталь, а оттуда сразу обратно на войну. Мне жаль всех кому причинил боль.
Если бы жаль было, то бежал бы домой сломя голову. А ты предатель, алкаш, наркоскот.Я тебе адрес сказал. Да его не видел очень долго. К кому ты пойдешь, когда он уже ушел. Я тебе писал, что он в военгоспиталь, а оттуда сразу обратно на войну. Мне жаль всех кому причинил боль.
Смотри- все было хорошо, но не складывалось с работой. Хотя может сам виноват, надо было идти на первую попавшееся. Прыгать по работам не люблю. Внутреннее состояние было так себе. Стал себя разгонять, что все плохо. Не заходил и не писал про это на форум, не сказал близким. Потом встретился этот знакомый, я похерил метод и разрешил себе выпить.Да просто история твоя очень похожа на мою. И я пытаюсь провести какие-то параллели, понять, что было у тебя, что было у меня. Вот в чем дело. Это же не просто вот так с бухты-барахты - бац и выпил случайно. Это довольно длинная и непростая игра мозгов.
Плюс, признаюсь, опасаюсь тут писать некоторые мысли, так как могу быть неправильно понятым и ХЗ, может быть, это мысли неправильные и вредные.
Поэтому и написал утром, что буду планировать заехать в гости, если разрешат, конечно.
Просто меня в Петербурге убивало одиночество и тоска по дому, бывшей, сыну, понимал всю бесперспективность этой моей затеи - перебраться в Петербург.
Когда читаю тебя, хочется понять, что долбило по мозгам тебя?
Пока не сильно задумывался об этом. Но мысли в голове были решить вопрос долгов таким способом.А ты чего с ним на войну не поехал?
Пойдем вместе запишемся. Ты согласен?А ты чего с ним на войну не поехал?
Конечно, надо было идти на первую попавшуюся. Начали бы капать деньги, было бы легче. И продолжать искать чего-то стоящее. Ну это субъективное мнение.Смотри- все было хорошо, но не складывалось с работой. Хотя может сам виноват, надо было идти на первую попавшееся. Прыгать по работам не люблю. Внутреннее состояние было так себе. Стал себя разгонять, что все плохо. Не заходил и не писал про это на форум, не сказал близким. Потом встретился этот знакомый, я похерил метод и разрешил себе выпить.
Мысли про войну - наркоманская классика и манипуляция близкими. Детский лепет.Пойдем вместе запишемся. Ты согласен?
Я тебя услышал. Буду планировать дальнейшую жизнь.Конечно, надо было идти на первую попавшуюся. Начали бы капать деньги, было бы легче. И продолжать искать чего-то стоящее. Ну это субъективное мнение.
Люблю - не люблю прыгать... Никто не любит, но жизнь вносит свои коррективы.
А то, что не сказал близким о переживаниях, не зашёл на форум - это очень сильно повлияло. Я тоже целый год изображал из себя супермена после РЦ, не делился волнениями с родителями или с кем-то ещё. Хуле, я ж мужик, я сам разберусь. Так же и ты, наверняка.
Вот и разобрался. Ну это всё лирика.
Хреново, что жена ушла, эта поддержка чрезвычайно важна. Зато теперь сам, Вова.
Один. Это не просто, но вполне по силам.
И нужен чёткий план. По шагам, по неделям, месяцам, годам. Бюджет, посчитать деньги. Работать хоть где-нибудь, но не проё*бываться и не жалеть себя (ах, кости хрустят). Отдавать долги, быть рядом с мамой. Ну и себе на мелочи иметь. Работа - дом, работа - дом. А потом всё мееееедленно, по капле начнет налаживаться.
А знакомый не при чем. В твоём состоянии мог бы и сам махнуть на всё рукой - и пойти бухать. Делиться надо с близкими или с форумом на крайняк. Стыдно, тяжело, чувствуешь себя мудаком и неудачником.
Ну и хрен с ним, зато - живой, понимаешь?
Давай планы рисуй, планируй, что делать, как делать, конкретно!
Я на все отвечаю, не пропускал пост. Где есть вопрос абсолютно всем отвечаю. Можешь продублировать?@Владимир См , что мои посты в игнор пустил, ну хрен с тобой. Разбирайся со своими тараканами наркоманскими сам.
Вот твой последний пост был. Вверху все написано.Если бы жаль было, то бежал бы домой сломя голову. А ты предатель, алкаш, наркоскот.
Всмысле?Я там с катушек съеду на наркотики и остальную хрень
А чем ты раньше, несколько месяцев занимался?Я тебя услышал. Буду планировать дальнейшую жизнь.