Светлана мама Володи
Команда форума
А почему на второй? Я не поняла? У вас на втором вообще не работают ноут?Смысл. Что он с этим сделает. Буду по старинке, как в прошлый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему на второй? Я не поняла? У вас на втором вообще не работают ноут?Смысл. Что он с этим сделает. Буду по старинке, как в прошлый раз.
Влад объяснил, что чип старого типа стоит в компьютере. Поэтому ему тяжело пробиться.Подойди к Вадиму и объясни. Но вроде не слабый ноут?
Приезжает новенький сегодня. Его на первый размещают. Работают ноуты у которых чипы современные. Да, дело даже не в этом. Дежавю и эффект бумеранга.А почему на второй? Я не поняла? У вас на втором вообще не работают ноут?
Закрыли тему. Сам виноват, что здесь второй раз.А почему на второй? Я не поняла? У вас на втором вообще не работают ноут?
Вас всех или только тебя? Лишь бы больше бумеранга на срыв не было.Приезжает новенький сегодня. Его на первый размещают. Работают ноуты у которых чипы современные. Да, дело даже не в этом. Дежавю и эффект бумеранга.
Мне сказали на второй. Ладно. Буду делать дальше.Вас всех или только тебя? Лишь бы больше бумеранга на срыв не было.
Если ему надо ? То мне он не нужен@Светлана мама Володи Чуть не забыл. Артемий хотел купить у меня первый ноутбук. Тот что маленький. Нужно твое решение, нужен он тебе или нет. По крайней мере пару недель назад он интересовался. Я ему сказал, что у тебя спрошу.
Если он еще согласен. То он тебе по номеру телефона переведет деньги или напишет тебе в ватсапе. Буду держать в курсе.Если ему надо ? То мне он не нужен
Ну если тебе интересно то на работе жопа, как обычно никто ничего не делал, новенькая сразу пошла на больняк. Что сегодня делал? Участвовал в темах ребят?@вовина жена Как возращение на работу? Новенькая справилась?
Пока адаптируюсь к движняку т.к теперь делаю уроки на кухне. Приезжает новенький и меня переселили на 2 этаж. На втором не ловит интернет, поэтому сижу на кухне. Делаю урок. В темы пока не лазил. Сочувствую тебе с новенькой. Сказать, что в жопе, ничего не сказать. Только пожелать удачи.Ну если тебе интересно то на работе жопа, как обычно никто ничего не делал, новенькая сразу пошла на больняк. Что сегодня делал? Участвовал в темах ребят?
Ну это временно на кухне будешь сидеть или сделают, что нибудь, чтобы на втором этаже ловил?Пока адаптируюсь к движняку т.к теперь делаю уроки на кухне. Приезжает новенький и меня переселили на 2 этаж. На втором не ловит интернет, поэтому сижу на кухне. Делаю урок. В темы пока не лазил. Сочувствую тебе с новенькой. Сказать, что в жопе, ничего не сказать. Только пожелать удачи.
Там никак не сделают. Буду как в прошлый раз- в прихожей или на кухне. Забей. Сам это сделал. Терпение тебе на работе. Думаю, что все у тебя будет хорошо. Тяжело, но ты справишься.Ну это временно на кухне будешь сидеть или сделают, что нибудь, чтобы на втором этаже ловил?
Конечно справлюсь, выхода у меня нет, работать надо, чтобы обеспечить себя. Уже даже привыкла все проблемы разруливаю сама, тебе были только важны твои проблемы, которые решали мы-бабы.Там никак не сделают. Буду как в прошлый раз- в прихожей или на кухне. Забей. Сам это сделал. Терпение тебе на работе. Думаю, что все у тебя будет хорошо. Тяжело, но ты справишься.
А при чем тут бумеранг?@Светлана мама Володи Помнишь я тебе говорил про бумеранг. Переехал на 2 этаж т.к кто-то приезжает на первый этаж. И этот ноутбук тоже не ловит на 2 этаже![]()
Одно дело - ее права и решенияЯ ее не прошу ждать. Ты мне когда-то сказала сама- она в.зрослый человек и сама знает, что делать. Как она решит, так и будет.
Соммера я сдал вчера 18 урок. Сегодня у меня новый 19 урок. Возвращаться обратно? А норма? Поясни, как быть и расскажи как выкладывать.@Владимир См доп задание тебе
Пиши примеры из жизни по главам Соммера
Моя заморочкаА при чем тут бумеранг?